I Pancakes sono i preferiti di tutti, che siano light o dolci. La differenza non è grande quando sai come prepararli e hai una buona padella a portata di mano. Ecco come preparare i migliori pancake light e non: Ingredienti e Preparazione – NOTA: Se la composizione è troppo densa, aggiungi più acqua minerale, se è troppo sottile aggiungi un po’ più di farina.
Pancakes: Le frittelle che si sciolgono in bocca anche senza uova e latte
Ingredienti Base per la versione light e non:
Per la versione non light, e in assenza di allergie, tenere pronti anche:
Gli ingredienti sono per una dozzina di pancakes di medie dimensioni |
Preparazione
Riempire con frutta, miele o marmellata e servire. |
© TUTTI I DIRITTI RISERVATI. Si diffida da qualsiasi riproduzione o utilizzo, parziale o totale, del presente contenuto. È possibile richiedere autorizzazione scritta alla nostra Redazione. L’autorizzazione prevede comunque la citazione della fonte con l’inserimento del link del presente articolo e delle eventuali fonti in esso citate.