Fusilli al Mais: Un Gusto Estivo

Scopri come preparare Fusilli al Mais, un piatto fresco e semplice per una cena d'estate.

LEGGI ANCHE

Ecco una ricetta semplice per preparare dei deliziosi Fusilli al Mais, perfetti per una cena estiva.

Fusilli al Mais: Un Gusto Estivo

Goditi un primo piatto estivo leggero e gustoso

Ingredienti:

– 320g di fusilli
– 1 lattina di Mais in scatola (circa 300g), scolato
– 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
– 1 cipolla, tritata finemente
– 2 spicchi d’aglio, tritati
– 200ml di panna fresca
– Parmigiano grattugiato (opzionale)
– Sale e pepe q.b.
– Prezzemolo fresco per guarnire

Preparazione

  1. Cuoci i fusilli in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scola e metti da parte.
  2. In una padella, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungi la cipolla tritata e l’aglio tritato. Rosola fino a doratura.
  3. Aggiungi il mais scolato e cuoci per circa 5 minuti.
  4. Riduci la fiamma a medio-bassa e versa la panna fresca nella padella con il mais. Mescola bene e lascia cuocere per altri 2-3 minuti.
  5. Condisci con sale e pepe a piacere.
  6. Aggiungi i fusilli cotti nella padella con la salsa al mais e mescola bene per amalgamare i sapori.
  7. Se desideri, cospargi con parmigiano grattugiato e guarnisci con prezzemolo fresco.
  8. Servi i Fusilli con Salsa al Mais caldi e goditi questo piatto estivo leggero e gustoso!

Questa ricetta è perfetta per sfruttare il mais fresco in stagione e creare un piatto fresco e saporito.

Bonus Tredicesime: Meloni Delude Sindacati, Slitta a Gennaio 2025

Il nuovo "pacchetto Primo maggio" di Meloni suscita critiche dei sindacati. Bonus tredicesime posticipato a gennaio 2025, mancano fondi
Pubblicita

Ti potrebbe interessare