Rileggi LIVE – Napoli-Cagliari 0-1 (87′ Castro)

Riposa Fabian Ruiz; i sardi cambiano mezza difesa 90+5′- L’arbitro pone fine al match: Cagliari...

87′- Protesta con veemenza Koulibaly: espulso

87′- GOL DEL CAGLIARI: Castro raccoglie un cross di Nandez e porta avanti i suoi

85′- Ancora cross di Mario Rui ma il colpo di testa di Llorente si spegne sul fondo

83′- Mario Rui crossa per Koulibaly che da buona posizione mette fuori

80′- Koulibaly va via sulla destra, crossa al centro ma Llorente commette fallo

76′- Assedio azzurro: Callejon crossa al centro per Llorente che mette fuori di testa

74′- Ultimo cambio per Ancelotti: Milik prende il posto di Insigne

73′- Altra sostituzione per i sardi: fuori Simeone dentro Cerri

70′- Cambio per il Cagliari: esce Rog entra Castro

69′- Cross di Allan, testa di Llorente e Pisacane salva lo 0-0

66′- Cambio nel Napoli: esce Lozano entra Llorente

64′- Mertens recupera palla, calcia in porta: ancora palo

62′- Di Lorenzo serve Mertens che di prima colpisce la parte esterna del palo

60′- Contatto Di Lorenzo-Simeone a palla lontana: VAR al lavoro

58′- Dall’angolo Koulibaly colpisce di testa ma l’estremo difensore sardo si supera

57′- Zielinski ci prova da fuori: Olsen mette in angolo con qualche difficoltà

56′- Mertens crossa per Callejon che non riesce ad impensierire Olsen

54′- Angolo di Callejon: Di Lorenzo prende la palla di testa, a Mertens non riesce il tap-in

52′- Manolas colpisce di testa su angolo di Callejon: Olsen blocca

49′- Nandez mette palla in area: Ionita colpisce di testa ma la tira fuori

46′- Primo cambio per il Napoli: esce Maksimovic entra Koulibaly

45+1′- Di Bello manda tutti negli spogliatoi

45′- L’arbitro concede 1 minuto di recupero

41′- Mertens serve Insigne in area: Olsen compie un miracolo

40′- Pisacane trattiene Lozano: il San Paolo protesta ma l’arbitro lascia correre

38′- Zielinski prova il tiro da lontano: palla fuori

36′- Allan perde palla e atterra Simeone: cartellino giallo

35′- Il Cagliari prova l’affondo, Nandez tira da fuori: palla alta sopra la traversa

31′- Gli azzurri provano l’azione manovrata ma resiste il muro del Cagliari

29′- Allan ruba palla a Rog che lo trattiene: ammonito il croato

27′- Insigne realizza il gol del vantaggio ma è in chiara posizione di fuorigioco

26′- Callejon crossa per Mertens: provvidenziale l’intervento di Cacciatore

23′- Clamorosa palla gol fallita da Mario Rui: calcia alto a pochi passi dalla porta, ma è in fuorigioco

20′- Contrasto aereo tra Maksimovic e Simeone: il difensore termina a terra dolorante alla caviglia

18′- Mertens prova ad arrivare al tiro, la palla finisce a Mario Rui: tiro fuori

15′- Ionita ci prova dalla distanza: palla fuori

12′- Il Napoli va via in contropiede: Mertens serve Lozano, ma Klavan mette in angolo

9′- Nandez serve Simeone in profondità: provvidenziale l’intervento di Di Lorenzo

5′- Callejon prova l’incursione in profondità ma viene beccato in fuorigioco

2′- Joao Pedro serve Simeone sul filo del fuorigioco: Meret esce e blocca

1′- Sarà il Napoli a dare il via al match

Le formazioni ufficiali:

Napoli (4-4-2): Meret, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Callejon, Allan, Zielinski, Insigne, Mertens, Lozano.
Panchina: Ospina, Koulibaly, Luperto, Malcuit, Hysaj, Ghoulam, Elmas, Fabián, Gaetano, Llorente, Milik, Younes. All: Ancelotti.

Cagliari (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Oliva, Rog; Ionita, Joao Pedro, Simeone.
Panchina: Aresti, Rafael, Ceppitelli, Mattiello, L. Pellegrini, Pinna, Walukiewicz, Birsa, Castro, Cigarini, Deiola, Cerri. All: Maran.

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Cagliari valida per la quinta giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 21:00.

Ecco le probabili formazioni:

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, F. Ruiz, Insigne; Llorente, Mertens. All: Ancelotti.
CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Ceppitelli, Klavan, Pellegrini; Nandez, Rog, Ionita; Birsa; J. Pedro, Simeone. All: Maran.

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano