Pagelle Bologna-Inter 2-1: si salva solo Perisic

PAGELLE BOLOGNA-INTER 2-1 – L’Inter perde e resta alle spalle del Milan con un Radu...

PAGELLE BOLOGNA-INTER 2-1 – L’Inter perde e resta alle spalle del Milan con un Radu che commette l’errore decisivo. Fantastico Arnautovic.

Pagelle Bologna-Inter 2-1

Pagelle Bologna-Inter 2-1. Serata storta per i nerazzurri, che perdono in casa del Bologna, mancando, di fatto, il sorpasso in classifica ai danni del Milan. Ma diamo i voti ai calciatori delle due squadre. Ecco le pagelle Bologna-Inter 2-1.

Bologna

Pagelle Bologna-Inter 2-1. Le pagelle del Bologna.

Skorupski 6,5; Soumaoro 6, Medel 7, Theate 6,5; De Silvestri 6,5, Svanberg 6 (dal 66’ Aebischer 6), Schouten 6, Hickey 6,5; Soriano 6 (dal 66’ Dominguez 6); Barrow 7 (dal 77’ Sansone 6,5), Arnautovic 7,5 (dall’88’ Orsolini SV). All. De Leo 7.

Inter

Pagelle Bologna-Inter 2-1. Le pagelle dell’Inter

Radu 4: chiamato in causa all’ultimo, praticamente non gioca, data l’esiguità delle occasioni del Bologna. Poi, a dieci dalla fine, cicca clamorosamente il pallone, che termina in rete dopo l’appoggio di Sansone.

Skriniar 5,5: sempre a dare una mano in attacco, certe volte esagerando. In difesa, non marca Barrow al momento del cross decisivo per la rete del momentaneo pareggio.

De Vrij 5: Arnautovic fa praticamente tutto quello che vuole. Si fa spostare con facilità, è quasi irriconoscibile. Partita da dimenticare.

Dimarco 5: in difesa praticamente non c’è mai, anche se dovrebbe. Costretto a marcare Arnautovic di testa, la palla termina inesorabilmente in rete. In avanti si sacrifica, molto. Ben quattro tiri verso la porta: tre sono centrali, uno viene deviato. (dal 70’ D’Ambrosio 5,5: è l’unico che ci prova dopo lo svantaggio)

Dumfries 5: spinge molto sulla destra, ma i suoi attacchi sono confusi, deboli. Non è quasi mai andato sull’uno contro uno. (dall’80 Darmian SV)

Barella 5: primo quarto d’ora ad alta intensità, poi si spegne come tutta la squadra. Mai un inserimento decisivo, mai un passaggio altrettanto decisivo. Solo tanta indecisione. (dal 53’ Sanchez 5: si intestardisce e non passa mai palla, anche quando la situazione lo richiede. Alla fine, non combina nulla e non aiuta i suoi compagni).

Brozovic 5: ingabbiato. Inseguito costantemente dal lavoro di Barrow, non riesce a esprimersi. Non si è quasi mai visto, e questo non è da lui.

Calhanoglu 5,5: mattatore insieme a Perisic del primo quarto di gara- La spinta finisce presto, ma fino alla sua sostituzione l’Inter ha un palleggio principalmente grazie a lui. Ma la prestazione resta comunque negativa. (dall’80’ Gagliardini SV)

Perisic 6: fa un gol straordinario dopo appena tre minuti, è l’uomo in più dell’Inter, anche nel momento di difficoltà. Poi, una rimessa laterale scriteriata verso la porta – sommato all’errore di Radu – costa all’Inter il primo posto in classifica.

Lautaro 5: evanescente. Ha un paio di occasioni ma le spreca in malo modo. È mancata soprattutto la sua grinta in avanti.

Correa 5,5: meglio rispetto alle ultime uscite ma comunque al di sotto della sufficienza. Sbaglia soprattutto sull’ultimo passaggio. Nel secondo tempo è sua l’occasione più pericolosa dell’Inter. (dal 66’ Dzeko 5: lanciato nella mischia per trovare il gol vittoria, in mezzo al campo scompare, evapora. Non è mai al centro dell’attacco e non fa neanche un tiro in porta).

All. Inzaghi 5: era la partita da vincere e invece l’ha persa. Nel momento migliore della sua squadra in quanto a rendimento stagionale e con la possibilità di avere una mano sullo Scudetto. Ora il Milan è avanti e vincerle tutte potrebbe non bastare.