Spaghetti alle zucchine e pomodorini: la ricetta

Spaghetti alle zucchine e pomodorini: una ricetta estiva da leccarsi i baffi! Un gustoso primo piatto di pasta vegetariano che si prepara in modo facile e veloce, perfetto per un pranzo in famiglia!

LEGGI ANCHE

Spaghetti alle zucchine e pomodorini: una ricetta estiva da leccarsi i baffi! Un gustoso primo piatto di pasta vegetariano che si prepara in modo facile e veloce, perfetto per un pranzo in famiglia!

Spaghetti alle zucchine e pomodorini: la ricetta

Ingredienti:

– 400g di spaghetti

– 2 zucchine medie

– 250g di pomodorini

– 1 spicchio di aglio

– olio extra vergine di oliva

– sale e pepe qb

Preparazione:

  1. Lavare bene le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
  2. Lavare e tagliare a metà i pomodorini.
  3. In una padella, far scaldare 3 cucchiai di olio con l’aglio intero.
  4. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle nella padella e cuocerle a fiamma media per circa 5 minuti.
  5. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà nella stessa padella e cuocere per altri 5 minuti.
  6. Cuocere gli spaghetti in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione fino ad ottenere una consistenza al dente.
  7. Scolare gli spaghetti e saltarli nella padella con le zucchine e i pomodorini.
  8. Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e mescolare bene il tutto, aggiustando di sale e pepe a piacere.
  9. Servire caldi e gustare il primo piatto stagionale.

Buon appetito!

Cucina

Ponte sullo Stretto: 239 Domande e Sfide Ambientali

Il governo affronta 239 interrogativi sul Ponte sullo Stretto, sollevati dal ministero dell'Ambiente, riguardanti le sfide ambientali e altro
Pubblicita

Ti potrebbe interessare