Mondiale femminile 2019: Kerr ne fa 4 e l’Australia passa come seconda

Nel segno di Sam Kerr, l’attaccante australiana realizza quattro gol portando l’Australia agli ottavi di...

Nel segno di Sam Kerr, l’attaccante australiana realizza quattro gol portando l’Australia agli ottavi di finale come seconda nel girone C.

Finisce dunque 4-1 per l’Australia che batte la Giamaica. Quattro le reti messe a segno da Kerr. La rete più importante è sicuramente l’ultima, infatti grazie a quel gol le australiane passano come seconda invece che come migliore terza. Domani in campo alle 21:00 Giappone-Inghilterra, mentre in contemporanea a Parigi la sfida sarà quella tra Scozia-Argentina.

L’Australia cerca di qualificarsi come seconda, in caso di vittoria e di sconfitta del Brasile, o come migliore terza del girone C. Come avversaria c’è la Giamaica, una nazionale che vuole salutare la Francia con una vittoria. Anche se , parte meglio l’Australia che la sblocca dopo solo 11 minuti:cross di Gielkin, di testa segna sempre Sam Kerr e dunque 1-0 Australia. Dopo la rete gioca sempre e solo l’ Australia che spreca al 17′ una grande chance per il 2-0: Egmod prova il cross, il pallone prende una strana traiettoria scheggiando la traversa. Nonostante il vantaggio, Sam Kerr non ci sta e decide di raddoppiare: cross questa volta di Gorry, ancora di testa la numero 9 manda la palla alle spalle di McClure e dunque 2-0 al 42′.

All’intervallo la partita è già indirizzata per l’Australia che , visto lo 0-0 momentaneo del Brasile, passerebbe il girone da seconda. Nella ripresa però la Giamaica inizia a spaventare l’Australia, con precisione lo fa Solaun: Shaw serve la numero 6 giamaicana che in area salta Williams e riapre il match, 1-2 al 49′.  Si spaventa l’Australia che allora decide di far partire ancora lei, Sam Kerr che al 69′ mette probabilmente il punto esclamativo sull’incontro: Raso serve l’attaccante australiana in area che realizza il 3-1. Dopo il gol del Brasile, l’Australia se vuole chiudere seconda, deve segnare un altro gol, e ci riesce: McCule sbaglia il rinvio regala un cioccolatino a Kerr che realizza il 4-1 ma soprattutto il suo poker personale. Termina dunque il match con la vittoria dell’Australia che vince 4-1 contro la Giamaica ma soprattutto vola agli ottavi come seconda del girone C.

Domani in campo alle 21:00 Giappone-Inghilterra, mentre in contemporanea a Parigi la sfida sarà quella tra Scozia-Argentina.