FOTO ViViCentro – Castelvetro-Pianese 3-3, rocambolesco pareggio

FOTO ViViCentro – Castelvetro-Pianese 3-3, rocambolesco pareggio Partita dalle mille emozioni al Braglia con due...

Partita dalle mille emozioni al Braglia con due squadre che si sono affrontate a viso aperto senza esclusioni di colpi. La partita inizia in sordina e nei primi 10’ le due squadre si studiano senza grandi occasioni poi la Pianese prende campo e comincia a macinare occasioni. La Prima occasione è con Golfo che in contropiede impegna dalla distanza Rossini e poi con Capone che sfrutta bene un calcio d’angolo ma Tos salva sulla linea di porta. Il Biancoazzurri rispondono con Cozzolino ma Wrobleswski controlla. Al 32’ la Pianese passa con Giustarini che raccoglie una respinta corta e batte Rossini. La prima frazione si chiude con i toscani in vantaggio. Nel secondo tempo la partita si alza di ritmo e il Castelvetro si fa più deciso e al 60’ trova subito il pareggio con Lessa Locko grazie ad un lancio preciso di Calanca che lo proietta a tu per tu con Wrobleswski e non sbaglia. La gioia dura solo 2’ perché la Pianese torna nuovamente in vantaggio grazie a Ferri che di Testa mette in rete un cross di Giustarini. I ragazzi di Mezzetti non demordono e al 66’ minuto ritrovano il pareggio con un guizzo di Lessa Locko in mezzo all’area. La partita è divertente, le squadre, ormai lunghe lasciano praterie dove gli attaccanti si inseriscono e creano occasioni da entrambi i lati. Al 76’ ancora la Pianese in vantaggio, errore di cozzino in disimpegno permette a Simeoni di trovarsi a tu per tu con Rossini e non sbaglia. Il carattere e la voglia di non perdere dei Biancoazzuri si nota e lo sforzo viene ripagato al 79’ quando Tos su calcio d’angolo svetta più in alto di tutti e batte l’incolpevole Wrobleswski e portando il risultato sul definitivo 3 a 3.

Reti: 32′ Giustarini (P), 60′ e 66′ Lessa Locko, 62′ Ferri (P), 76′ Simeoni (P), 79′ Tos

Castelvetro (4-3-1-2) – Rossini; Davighi (59′ Taviani), Tos, Ristori, Magliozzi; Ghizzardi, Calanca, Zagari; Cozzolino; Lessa Locko, Cheli (80′ Ubaldi). A disposizione: Tabaglio, Pacilli, Saccani, Zouhri, Rondinelli, Asante, Bartorelli. All. Lorenzo Mezzetti

Pianese (4-3-1-2) – Wroblewski; Marghi, Bernardini (88′ Ravanelli), Capone, Gagliardi; Maresi, Simeoni, Bianchi; Giustarini, Ferri, Golfo (64′ Fapperdue). A disposizione: Palumbo, Petroselli, Mannarini, Carissimi, Kthella. All. Marco Masi

Arbitro: Fabio Catani di Fermo (Assistenti: Gilberto Laghezza di Mestre e Milos Djordjevic di Schio)

Ammoniti: Calanca, Cozzolino, Giustarini, Magliozzi