Juve Stabia, vittoria per 1-0 contro il Castel Volturno

Juve Stabia, vittoria per 1-0 nell'allenamento congiunto col Castel Volturno: rete decisiva di Candellone al 56° minuto

Juve Stabia, sul prato verde dello Stadio Romeo Menti si è disputato il quinto allenamento congiunto che ha visto scendere in campo le Vespe di Mister Pagliuca e l’ A.S.D. Castel Volturno Calcio di Mister Correale.

La tifoseria stabiese, vogliosa di vedere in campo la rosa stabiese, dopo l’ ultima sconfitta a Picerno, si presenta numerosa al Menti.

JUVE STABIA – (4-3-2-1)
Primo tempo: Thiam ( 65’ Esposito), Baldi (79’ Boccia), Vimercati( 56’ Folino), Bachini, Mignanelli (78’ Della Pietra) Romeo ( 65’ Erradi) Leone (56’ Maselli), Gerbo (56’ Bugliò), Bentivegna (56’ Marranzino), Candellone (76’ Guarracino), Piscopo (76’ D’Amore).

All. Pagliuca

ASD Castelvolturno- (4-3-3)
Primo tempo: Caputo (70’ Mallardo) Donzetti (65’ Fusco) Iovinella( 77’ Esposito) Pesce (65’ Autiero) , Ciotola (43’ Avolio, 78’ Sicignano) Di Gennaro ( 70’ Romano), Sicuro (34’ Percuoco, 78’ Scarano), Scarparo( 54’ Marino) Rigotti ( 57’ Marino) Negro (57’ Onesto) Procida (65’ Zavarone).

All. Correale

GOL – 56’ Candellone

PRIMO TEMPO JUVE STABIA- CASTELVOLTURNO

5’ minuto di gara, occasione sprecata dalle Vespe su assist di Bentivegna colpo di testa di Romeo, palla presa da Caputo.

9’ Candellone trova il palo su assist di Gerbo.

10’ ancora palla parata da Caputo su tiro di Bentivegna servito da Candellone. Pronto Thiam al 19’ su tiro di Rigotti, palla che finisce sul fondo.

27’ cross di Piscopo per Romeo, Caputo protegge la porta. 39’ ammonito Iovinella. 42’ su assist di Mignanelli tiro di Romeo, palla che colpisce la traversa.

Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0 per un match equilibrato nei primi 45’ di gara che evidenziano comunque una Juve Stabia in pieno possesso e un Castel Volturno molto compatto.

SECONDO TEMPO JUVE STABIA- CASTELVOLTURNO.

Al 49’ su tiro di Mignanelli, parata di Caputo. Una Juve Stabia comunque propositiva nei confronti di una squadra stretta sul prato verde.

56’ Candellone porta in vantaggio le vespe. Pieno possesso di palla per le vespe. Due occasioni perse per Guarracino appena solca il rettangolo di gioco. 87’ palla che termina sul fondo su azione di D’Amore.

Finisce 1-0 l’allenamento congiunto tra Juve Stabia e ASD Castel Volturno.