Cagliari – Napoli (1-1). I partenopei falliscono l’operazione primo posto

Nella giornata di oggi alle ore 19 si è disputata Cagliari - Napoli valida per la 26esima giornata di campionato.

Nella giornata di oggi alle ore 19 si è disputata Cagliari – Napoli valida per la 26esima giornata di campionato.

La squadra di Spalletti non riesce ad arrivare al secondo goal e pareggia una partita che gli permette di mantenere stretto il terzo posto ma non ha approfittato al massimo della sconfitta dell’Inter e del pareggio del Milan a Salerno.

Il match tra il team di Mazzarri ed il Napoli finisce in parità per un risultato finale di 1 – 1.

Giocano entrambe un buon primo tempo ma al 58esimo minuto il Cagliari riesce a portarsi in vantaggio con il quarto goal in campionato di Gaston Pereiro.

Dopo il vantaggio del Cagliari, la squadra di Spalletti è in difficoltà e non riesce a rispondere come dovrebbe fare in gare importanti come questa.

Fortunatamente al 67esimo minuto entra Victor Osimhen riesce a segnare portandosi a 7 goal in campionato e regala alla sua squadra un punto buono per l’obiettivo Champions League.

Purtroppo non esistono solo note positive per i partenopei in questo Cagliari – Napoli ma anche negative, infatti al minuto 27 del primo tempo, Giovanni Di Lorenzo esce per un colpo ricevuto alla testa e dà spazio al Francese Malcuit.

Osimhen arriva carico per la sfida di giovedì contro il Barcellona e lui come il suo team non vogliono arrivare impreparati.

La classifica ci mostra un Milan primo in classifica con 56 punti.

Inter seconda con 54 ed una partita da recuperare contro il Bologna.

Napoli terzo a 54 punti e ancora con la miglior difesa del campionato.

Il Tabellino di Cagliari – Napoli

CAGLIARI (3-5-2) – Cragno; Goldaniga, Lovato, Altare; Bellanova, Baselli (82′ Zappa), Grassi (75′ Marin), Deiola, Dalbert (90′ + 4 Lykogiannis); Joao Pedro, Pereiro (82′ Pavoletti).

A disp: Aresti, Radunovic, Ceppitelli, Obert, Carboni, Keita, Gagliano.

All.: Walter Mazzarri

NAPOLI (3-4-1-2) – Ospina; Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus (67′ Fabian Ruiz); Di Lorenzo (27′ Malcuit, 83′ Zanoli), Demme (67′ Ounas), Zielinski, Mario Rui; Elmas; Mertens, Petagna (67′ Osimhen).

A disp: Meret, Marfella, Ghoulam.

All.: Luciano Spalletti

Arbitro: Simone Sozza (Seregno)

Marcatori: 58′ Pereiro (C), 87′ Osimhen (N)

Ammoniti: Joao Pedro (C) Malcuit, Koulibaly (N).

A cura di Simone Improta

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia