Foto Napoli – Milan (2-2). Gli azzurri rimontano il diavolo ed evitano la sconfitta

Il Napoli nel primo tempo subisce la veemenza del Milan che chiude la frazione con il doppio vantaggio. Nella ripresa è tutta altra musica!

Guarda le foto di Napoli – Milan (2-2) realizzate dal nostro fotografo Giovanni Somma, che ci raccontano il pareggio degli azzurri allenati da Rudi Garcia, allo Stadio Maradona contro i diavoli rossoneri allenati da Stefano Pioli.

Queste sono le foto di Napoli – Milan (2-2):

Tabellino di Napoli – Milan (2-2):

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani (1′ st Østigård), Natan, Mario Rui (1′ st Olivera); Elmas (1′ st Simeone), Lobotka, Zieliński (32′ st Anguissa); Politano (38′ st Zanoli), Raspadori, Kvaratskhelia.

A disposizione: Contini, Gollini, Demme, Zerbin, Cajuste, Lindstrøm, D’Avino, Gaetano.

All.: Garcia

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Tomori, Kalulu (19′ Pellegrino [42′ st Florenzi]), Theo Hernández; Reijnders, Krunić, Musah; Pulisic (1′ st Romero), Giroud (35′ st Jovic), Leão (35′ Okafor).

A disposizione: Nava, Mirante, Adli, Pobega, Bartesaghi.

All.: Pioli

Arbitro: Orsato

Marcatori: 22′, 31′ Giroud (M), 5′ st Politano (N), 18′ st Raspadori (N)

Ammoniti: Reijnders (M), Romero (M), Di Lorenzo (N), Musah (M), Zanoli (N)

Espulsi: Natan (N)

Le azioni da gol

Ventiduesimo, segna il Milan, Pulisic crossa al centro dove trova l’inserimento perfetto di Giroud che spiazza di testa e fa 0-1.

Trentesimo, raddoppia il Milan, ancora Giroud che sempre di testa raddoppia, imparabile per Meret.

Quarantanovesimo, la riapre Politano. Uno due con Di Lorenzo, salta Reijnders e Theo e fulmina Maignan sotto la traversa per l’1-2!

Sessantatreesimo, pareggia il Napoli, su una punizione dal limite guadagnata da Zielinski, Raspadori calcia a giro sul palo di Maignan che non vede per nulla la palla. 2-2!

Vincenzo Greco: la maglia celebrativa del Picerno è un gesto semplice per omaggiare la Juve Stabia

Vincenzo Greco, DG del Picerno, ci racconta l’iniziativa del Picerno circa la maglia celebrativa per il passaggio in Serie B delle vespe.