Napoli-Milan 2-2! Rimonta degli azzurri al Maradona

Al Maradona è 2-2 tra Napoli-Milan, un tempo per parte, ma azzurri troppo brutti per essere veri, c'è bisogno di cambiare.

Il big-match del Maradona termina 2-2 co gli azzurri in rimonta. Napoli che questa sera sembrava quello pazzo di Mazzarri, che rimonta le partite nel secondo tempo. Ma c’è una differenza sostanziale: il Napoli di Garcia ha lo scudetto sul petto…

Napoli-Milan Primo tempo

Neanche due minuti ed è occasione Milan, Giroud stoppa e tira tutto solo ma Rrhamani sventa in angolo.

Ventiduesimo, segna il Milan, Pulisic crossa al centro dove trova l’inserimento perfetto di Giroud che spiazza di testa e fa 0-1.

Ventiseiesimo, reazione Napoli, il solito Kvara semina il panico ed entra in area, palla bassa verso il secondo palo e Politano appoggia sull’esterno della rete con Maignan battuto.

Trentesimo, raddoppia il Milan, ancora Giroud che sempre di testa raddoppia, imparabile per Meret.

Quarantesimo, Milan vicino al tris, Reijnders pescato da solo in area calcia di prima col piattone ma la palla va alta sopra la traversa.

Giroud Milan
Fonte: AC Milan su X

Secondo tempo

Quarantanovesimo, la riapre Politano. Uno due con Di Lorenzo, salta Reijnders e Theo e fulmina Maignan sotto la traversa per l’1-2!

Cinquantanovesimo, napoli vicino al pareggio, Politano mette al centro, Simeone svirgola, Kvara raccoglie e calcia ma trova un difensore del Milan.

Sessantatreesimo, pareggia il Napoli, su una punizione dal limite guadagnata da Zielinski, Raspadori calcia a giro sul palo di Maignan che non vede per nulla la palla. 2-2!

Ottantanovesimo, ingenuità di Natan. Tocca Romero ed è doppio giallo e rosso, azzurri in 10.

Maignan salva il Milan all’ultimo respiro, un istante prima del triplice fischio, Kvara in area libera il sinistro e con un riflesso respinge il portiere rossonero.

Termina qui Napoli-Milan! Un tempo per parte, ma la rimonta del secondo tempo non cancella tutto quello di brutto visto nel primo

Napoli-Milan 2-2.

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia