12.5 C
Castellammare di Stabia

Cotoletta di pesce spada

LEGGI ANCHE

CUCINA – Prepara, con le ricette di Cristina, una deliziosa cotoletta di pesce spada per le tue calde serate estive!

Cotoletta di pesce spada

Ingredienti:
– 4 fette di pesce spada
– 2 uova
– 100 gr di pangrattato
– 1 limone
– Sale qb
– Olio per friggere

Preparazione:
1. In una ciotola sbattere le uova con sale.
2. In un’altra ciotola mettere il pangrattato
3. Passare le fette di pesce spada prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
4. In una padella mettere a scaldare l’olio.
5. Quando l’olio è caldo, friggere le fette di pesce spada fino a quando sono dorate su entrambi i lati.
6. Scolare le fette di pesce spada su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
7. Servire le cotolette di pesce spada con una spruzzata di limone e con un contorno leggero e gustoso come una caponata o anche delle semplici patatine fritte oppure un’insalata di pomodori insaporiti con cipollotti.

[wpse_comment_form]

Conte: “I ragazzi hanno fatto un torneo impeccabile”

Il Napoli vince ancora un trofeo in questo 2025. Sotto la guida di Antonio Conte, dopo lo scudetto della passata stagione, gli azzurri vincono...

Ti potrebbe interessare