FidelisAndria vs JuveStabia : le Pagelle

Visite : 0                         ...

FidelisAndria vs JuveStabia – Scialbo ma importante pareggio per la Juve Stabia che impatta 0-0 ad Andria. Una partita molto noiosa in cui le occasioni da gol sono state praticamente nulla ambo i lati. Con questo pari, complice la sconfitta interna per 2-3 del Monopoli col Cosenza, le vespe salgono a quota 33 a più 4 dall’ultimo posto play out.

Ecco le nostre pagelle delle vespe:

RUSSO 6.5: Attento nelle poche volte in cui è chiamato in causa, nel finale salva il risultato su tiro di Cianci.

ROMEO 6: Partita ordinata per il difensore siciliano, che ha tenuto bene De Vena.

POLAK 6: Mezzo voto in meno per il giallo rimediato dopo una reazione su Stendardo. Grandolfo non tocca palla ed è merito suo.

LIOTTI 5.5: Tante sbavature per lui oggi, per sua fortuna i padroni di casa non ne hanno approfittato.

CANCELLOTTI 6: Spinge tanto e ha anche l’occasione di segnare il gol vittoria, il suo tiro esce di un soffio.

IZZILLO 6: Molto vivace nel primo tempo, nella ripresa cala vistosamente.

FAVASULI 5: Non era al 100% fisicamente e si è visto. Doveva uscire prima, ma il rosso ad Obodo ha rovinato i piani di Zavettieri.

OBODO 6: Grandissima prova per il mediano nigeriano. Nel primo tempo è il migliore in campo, nella ripresa tiene bene il centrocampo e solo un rosso diretto (molto discutibile) lo ferma.

CONTESSA 6: Tanti cross per lui, ma gli attaccanti non ne approfittano. Corre fino al 94′.

NICASTRO 5: Non si vede praticamente mai. Una delle peggiori prove della sua esperienza alla Juve Stabia.

DEL SANTE 4.5: Il peggiore dei suoi. Non combina niente sottoporta, rallenta il gioco dei suoi e si intestardisce in tante occasioni. Si farà perdonare…

DIOP: SV LISI 5.5: Sottotono. Ha abituato troppo bene gli stabiesi e ora ci si aspetta di più da lui.

MAIORANO 6: Entra nel finale e aiuta a gestire il pareggio