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Castellammare di Stabia

Fusilli alle verdure: la ricetta

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Fusilli alle verdure: la ricetta

Tutto il buono delle verdure di stagione esaltato in un unico piatto!

Ingredienti:

  • Fusilli Corti 400 g
  • Sedano 60 g
  • Porri 100 g
  • Carote 100 g
  • Olio extravergine d’oliva 60 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Melanzane 100 g
  • Peperoni rossi 80 g
  • Peperoni gialli 80 g
  • Zucchine 100 g
  • Pomodorini ciliegino 150 g
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Basilico q.b.

Procedimento:

  1. Tagliare tutte le verdure a cubetti piccoli.
  2. In una padella, far rosolare la cipolla con un filo d’olio extravergine d’oliva.
  3. Aggiungere le restanti verdure e rosolare per 5-7 minuti, salando e pepando a piacere.
  4. In una pentola, far bollire abbondante acqua salata e cuocere i fusilli al dente.
  5. Scolare i fusilli e trasferirli nella padella con le verdure.
  6. Saltare per un minuto a fuoco vivo.
  7. Servire caldo.

Buon appetito!

Cucina

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