Cosenza- Juve Stabia, le pagelle

Dopo la convincente vittoria per 6-0 in casa contro il Martina, la Juve Stabia esce...

Dopo la convincente vittoria per 6-0 in casa contro il Martina, la Juve Stabia esce sconfitta 2-1 dal San Vito di Cosenza per effetto delle reti di Arrighini e La Mantia, alle quali ha risposto Diop in apertura di secondo tempo.

Ecco le nostre pagelle delle vespe:

• POLITO 6.5: può poco e nulla sui due gol dei padroni di casa, è penalizzato dal vento a sfavore nel primo tempo. Nella ripresa compie un miracolo su Arrighini lanciato a rete.
  • CANCELLOTTI 5: In fase offensiva si vede pochissimo, in difesa cerca di chiudere come può Statella.
  • POLAK- CARILLO 5: Giornata difficile per la coppia centrale delle vespe. Arrighini e La Mantia fanno ammattire il giovane difensore, mentre Polak non è lucido come in altre occasioni.
  • CONTESSA 6: Spinge molto e bene sull’out sinistro, copre bene in fase difensiva.
  • (LIOTTI 5.5: inspiegabilmente prende il posto di un buon Contessa, in difesa riesce a tenere a bada Cavallaro, ma in attacco non si vede mai.
  • OBODO 5: Soffre il forte vento a sfavore, non è la solita diga a centrocampo.
  • (IZZILO: SV) MAIORANO 5.5: Prova a creare qualcosa in fase offensiva, qualche sbavatura di troppo in fase di interdizione.
  • LISI 5: Netto passo indietro dopo la bella doppietta con il Martina, prova qualche folata sfruttando la sua velocità, ma nulla più.
  • (GOMEZ: SV) NICASTRO 6: Pronti via e prova a sbloccarla con un bolide dal limite, l’unico a provarci fino alla fine.
  • DEL SANTE 5: Prova negativa per lui, prova a lottare su tutti i palloni che arrivano in attacco, ma non riesce in quello che è il suo compito: fare gol.
  • DIOP 6.5: Il colpo del mercato invernale. 4 gol in 5 partite per lui, questa volta il suo gol non porta punti alla sua squadra, ma riaccende la fiammella della speranza in apertura di ripresa.

Juve Stabia, la Primavera elimina la Vis Pesaro: gli altri risultati

Juve Stabia, Primavera 3: secco 3-0 alla Vis Pesaro dopo il 2-2 dell'andata. Vincono anche sia l'Under 15 che l'Under 17