Virtus Stabia-San Gregorio 1-0, gli stabiesi al 2° turno dei playoff

Virtus Stabia, gli stabiesi eliminano l’Atletico San Gregorio grazie ad un gol di Farriciello.

Virtus Stabia, altra vittoria per i biancazzurri per 1-0. Gli stabiesi inaugurano i playoff con un risultato importante a dimostrazione che il punto di distanza dall’ Ebolitana, che non ha permesso il salto diretto in Eccellenza, vuole essere vendicato.

Durante l’ultimo match di campionato, infatti, l’Atletico San Gregorio, si lascia piegare dall’Ebolitana, facendo subentrare in campo molte seconde linee.

Nel primo turno dei playoff, ancora una volta decisivo il bomber Farriciello.

Allo Stadio Comunale di Casola, si è tenuta la prima sfida dei playoff del Campionato Promozione Girone D.

La rosa di Mister Di Maio lotta per il passaggio in Eccellenza, qualificandosi seconda migliore del campionato e sfidando i biancoverdi, quinti in classifica.
L’Atletico San Gregorio, capolista per quasi tutto il campionato, ha subito dalla Virtus ben dieci goal in due match tra il girone di andata e di ritorno.

Oggi gli stabiesi tentano il tutto per tutto dopo un campionato disputato nel migliore dei modi, concluso a 70 punti, con 82 goal fatti e 25 subiti, 13 clean sheet in 28 gare.

Formazioni ufficiali:

Virtus Stabia:
Inserra, Martire, Porzio, Gargiulo, Boiano, Caccavo, Apuzzo,Formisano, Savarese, Farriciello, Pagano.

Allenatore: Mister Di Maio

Atletico San Gregorio:

Russo, Guglielmo, Scala, Esposito, Gargiulo, Siani, Teta, Lordi, Serritella, Simeri, Serrone.

Allenatore: Mister Dente.

La gara sarà diretta dal Sig. Petrone della sezione di Avellino. E’ coadiuvato dagli assistenti :1 sig. Petruzziello della sezione di Avellino, 2 sig. Giugno della sezione di Avellino.

Virtus Stabia-Atletico San Gregorio : primo tempo.

Virtus che scende in campo con un 4-4-2 per una maggiore fase attiva con Boiano e Savarese sui due esterni.

6’ tiro di Serrone interno sinistro a giro, sfera fuori dallo specchio della porta di Inserra sulla sinistra.

13’ gara bloccata tatticamente, le due compagini si studiano entrambe tenaci a sbloccare il match.

16’ su assist pregevole di Farriciello, tiro di interno destro di Pagano messo in angolo da Russo.

17’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Formisano, passaggio immediato per Savarese che serve Porzio di testa, difesa dei biancoverdi attiva.

20’ primo cartellino giallo del match, ammonito Esposito.

30’ punizione battuta da Savarese dal lato destro, grandissima azione, sfera diretta all’incrocio dei pali, Russo respinge salvando la porta e deviando in calcio d’angolo.

34’ Simeri serve Serritella in area di rigore, esce Inserra a sventare la minaccia.

39’ cross di Boiano, tiro di Farriciello, respinge ancora Russo.

41’ Formisano di destra dal limite, sfera di poco al lato.

42’ ammonito Apuzzo.

Il direttore di gara non concede recupero.

Finisce 0-0 il primo tempo del match, gara ancora bloccata.

Virtus Stabia-Atletico San Gregorio : secondo tempo.

3’ cross di Porzio da centrocampo, serve Farriciello che di destro, posizione angolatissima, mette sul fondo.

10’ Caccavo sgroppata sulla fascia sinistra, passaggio a rimorchio per l’accorrente Boiano che arriva scoordinato al tiro e la palla termina sul fondo.

14’ ammonito Gargiulo dei biancoverdi.

15’ miracoloso Inserra che in uscita salva porta e risultato su lancio di Simeri per Serrone.

18’ dalla sinistra è Savarese che serve Farriciello di testa, la difesa devia in angolo. Il direttore di gara lascia proseguire.

28’ esce Boiano, entra Pirone.

33’ ammonito Serritella.

36’ esce Siani, entra Maltempo.

40’ cross dalla destra, Serritella, completamente solo, colpo di testa al centro dell’area di rigore, sfera sul fondo. Azione gol clamorosamente fallita dall’Atletico San Gregorio che spreca l’occasione per portarsi in bantaggio

41’ è Farriciello a sbloccare il match, Virtus in vanataggio. Su cross dalla destra irrompe Farriciello con un bel tiro angolato che non da scampo al portiere Russo del San Gregorio.

43’ esce Pagano, entra Di Ruocco.

45’ espulso Esposito.

Il Direttore di gara concede 5’ di recupero.

50’ esce Savarese, entra Parlato.

Finisce la prima delle tre gare ad eliminazione diretta che vede gli stabiesi vittoriosi ed impegnati sabato prossimo alle ore 16:30 presso lo Stadio Comunale di Casola per affrontare la vincente tra Battipagliese-Campagna, match che si disputerà domani.

Espulsi: Esposito.