Zavettieri : “Pareggio in condizioni difficilissime..” (VIDEO)

Al termine del pareggio per 1-1 contro il Matera, abbiamo ascoltato il tecnico della Juve...

Al termine del pareggio per 1-1 contro il Matera, abbiamo ascoltato il tecnico della Juve Stabia, Nunzio Zavettieri.

Zavettieri  ha parlato al termine della gara, queste sono le sue dichiarazioni:

Abbiamo guadagnato un punto d’oro e credo strameritato. Dispiace per come abbiamo preso il gol, su un calcio d’angolo su cui non siamo d’accordo ma dove siamo stati disattenti. Il secondo tempo è stato invece davvero importante e ne vado fiero. Adesso facciamo la conta per mercoledì perché non ci saranno Nicastro, con tutta probabilità indisponibile, e Gomez squalificato. Sono soddisfatto perché i ragazzi hanno dimostrato un cuore enorme, recuperando una partita contro un avversario forte in condizioni estreme. Dispiace anche per la sfortuna in occasione della traversa di Gomez, ma dobbiamo pensare solo a migliorare perché non dovevamo prendere gol in quel modo. La squadra sta mostrando di avere duttilità ed è passata senza affanni al 4-3-3, soluzione su cui possiamo lavorare. Lisi è un calciatore determinante in questa categoria, ringrazio la Società per averlo preso assecondando la mia richiesta. Adesso ci prepariamo in pochi giorni per il difficile match con il Benevento sperando di nom ricevere notizie del tutto negative circa gli infortunati.