JuveStabia vs Matera 1-1 : la cronaca minuto per minuto (Foto)

Il LIVE testuale dell’incontro JuveStabia vs Matera  terminato con il risultato di 1-1 JuveStabia vs...

JuveStabia vs Matera  1-1  – Le Vespe cercano la terza vittoria consecutiva in casa contro il Matera degli ex Diego Albadoro ed Antonio  Gammone, che invece punta forte ai play off. Zavettieri opta per l’ormai collaudato 4-4-2 mentre gli ospiti  rispondono con un 4-3-3. In tribuna al Menti si rivede l’ex Presidente onorario gialloblè, Gianni Improta, arrivato in occasione dei 109 anni di storia della Juve Stabia.

Juve Stabia: Russo, Romeo, Contessa, Obodo, Polak, Carillo, Cancellotti, Maiorano, Diop, Nicastro, Lisi.

A disposizione di Mister Zavettieri: Polito, Navratil, Atanasov, Rosania, Liotti, Carrotta, Mauro, Grifoni, Gatto, Gomez, Mascolo.

Matera: Bifulco, Di Lorenzo, Tomi, De Rose, Ingrosso, Piccinni, Rolando, Iannini, Infantino, Armellino, Carretta.

A disposizione di Mister Padalino: Biscarini, De Franco, Zanchi, Zaffagnini, Scognamillo, D’Angelo, Pagliarini, Albadoro, Casoli, Gammone.

Ammoniti: Romeo (JS), Cancellotti (JS), Gomez (JS), Di Lorenzo (M), Carrotta (JS)

Spettatori: 695PRIMO TEMPO

Minuto 12: GOL MATERA. Buco della difesa stabiese su calcio d’angolo di De Rose; Infantino sotto porta insacca in rete.

Minuto 14: Cross dalla sinistra per Nicastro che tenta una splendida rovesciata mancina, palla a lato di pochissimo.

Minuto 16: Le Vespe spingono; tentativo coraggioso di Romeo, che prova il sinistro dalla distanza ma la palla termina alta.

Minuto 31: Occasione mancata per la Juve Stabia e sul capovolgimento di fronte contropiede pericoloso del Matera, provvidenziale l’uscita di Russo.

Minuto 34: Tegola per la Juve Stabia. Nicastro si fa male in uno scontro di gioco ed è costretto a lasciare il campo in barella. Al suo posto entra Gomez.

Minuto 10: Spunto di Cancellotti sull’out destro e cross per Diop, il cui colpo di testa finisce oltre la traversa.

Minuto 17: Zavettieri richiama in panchina Romeo per fare posto a Carrotta. Si passa al 4-3-3.

Minuto 21: Ingenuo tuffo in area di Gomez, che spreca una buona triangolazione e si becca il giallo per simulazione.

Minuto 25: Grande occasione per Diop, che calcia in scivolata la palla messa in mezzo da Contessa. Palla troppo debole e bloccata da Bifulco.

Minuto 27: Clamorosa palla gol per Gomez, il cui destro improvviso dai trenta metri centra in pieno la traversa.

Minuto 29: Liotti prende il posto di Contessa.

Minuto 38: GOOOOOOOL JUVE STABIAAA!!! Pareggio delle Vespe con il sinistro in diagonale di Lisi, che chiude al meglio la grande penetrazione di Obodo.

Minuto 40: Rosso per il calciatore del Matera, Rolando, reo di aver provocato i tifosi stabiesi dopo essere stato sostituito e di aver scalciato la panchina.

Finisce qui. La Juve Stabia riesce ad acciuffare un pareggio in condizioni difficili visti i tanti infortuni. Per il Matera la beffa di vedersi riprendere ormai sul finale.

Raffaele Izzo / JuveStabia vs Matera  0-1 : il live dell’incontro (Foto)

JuveStabia vs Matera 1-1 Combi

Precedenti: Juve Stabia-Crotone sono ventuno in campionato

Precedenti: sono ventuno quelli disputati in campionato a Castellammare tra le vespe gialloblù e gli squali rossoblù