Blitz stabiese per 0-4 in quel di Viterbo. Carlini apre i giochi e Viola li...

BRANDUANI 6: Un po’ impreciso con i piedi, per il resto solita sicurezza.

VITIELLO 7: Instancabile. Davvero encomiare.

MARZORATI 7: Non fa toccare palla ad un osso duro come Saraniti.

TROEST 7.5: Un muro. Sempre più fondamentale per le vespe.

ALLIEVI 7: Annulla l’uomo più pericoloso degli avversari, Pacilli. Ottimo.

MASTALLI 6: Positiva la sua gara su un manto erboso gibboso e difficile.

CALÒ 6.5: Si vede meno del solito. Dal suo piede, però, stava per nascere il 2-0 nel primo tempo.

CARLINI 7.5: Uomo ovunque. Apre i giochi con freddezza dal dischetto e lotta in mezzo al campo.

MELARA 6: Fa a sportellate con De Vito prima e con Mignanelli poi.

EL OUAZNI 7: Fa reparto da solo. Serve un gran pallone a Canotto in occasione del rigore. Fortunato in occasione dello 0-2 sigla il primo gol. Sfrutta un gran pallone di Torromino e segna il momentaneo 0-3.

VICENTE 6.5: Porta fisicità al centrocampo stabiese in un momento difficile.

ELIA 6: Si vede poco. Spezzone di gara senza lode ne infamia.

SINANI: SV VIOLA 7: Entra e segna. Meglio di così?

TORROMINO 6.5: Dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo serve un cioccolatino per El Ouazni. Buon esordio.

CANOTTO 7,5: ottima prestazione.

VITERBESE vs JUVE STABIA 0-4

JUVESTABIA – NEWS

Juve Stabia super: 0-4 a Viterbo!

Una super Juve Stabia espugna il Rocchi di Viterbo per 0-4 al termine di un match difficile che le vespe hanno vinto grazie ai gol di Carlini, El Ouazni, Viola…