Under 15 A-B, Juve Stabia-Trapani 3-2: vittoria nel finale per le Vespette

Under 15 A-B, Juve Stabia-Trapani 3-2: vittoria nel finale per le Vespette. Decide un calcio...

Vittoria in extremis nei minuti di recupero per la Juve Stabia Under 15 di mister Vincenzo Franzese nella gara di campionato odierna contro il Trapani vinta per 3-2. Va in vantaggio la Juve Stabia con Perna al minuto 10; il Trapani poi ribalta la gara con le reti di Kubi e Russo sempre nel corso della prima frazione di gioco. Nella ripresa però le due reti delle Vespette che fissano ilo risultato sul 3-2 definitivo: prima segna Del Mondo al 50° e poi gol decisivo su rigore in pieno recupero siglato da Schettino al minuto 73. Di seguito il tabellino del match.

JUVE STABIA – De Iulio, Caropreso, Schettino, Marcuccio (35′ Piccolo), Borrelli, Serra, Battaglia (35′ Saviano), Del Mondo, Chiantese (53′ Fravola), Del Re (53′ Noletta), Perna (63′ Pimienta). A disp. Belardo, Genovese, Celentano, Papa. All. Franzese
TRAPANI – Manganelli, Adamo (60′ Scavone), Pesetti, Tranchida (67′ Alagna), Davi, Lanza, Russo (53′ Galante), Artale, Vadalà, Kubi, Barbara (53′ Furnari). A disp. Giliberti, Coppola, Loria, Sinacori, Maltese. All. Spataro
GOL – 10′ Perna (J), 20′ Kubi (T), 22′ Russo (T), 50′ Del Mondo (J), 73′ Schettino (J)
AMMONIZIONI – Borrelli (J), Perna (J), Adamo (T), Davi (T), Artale (T), Vadalà (T), Galante (T)
ESPULSIONI – /

Questi tutti gli altri risultati della quindicesima giornata del campionato Under 15 Serie A-B Girone C:

Cosenza-Roma 0-5

Lecce-Crotone 3-0

Juve Stabia-Trapani 3-2

Benevento-Perugia 0-0

Napoli-Ascoli 1-0

Salernitana-Pescara 0-3

In classifica in testa il Frosinone con 34 punti, segue il Napoli con 33 punti, Pescara 31, Roma 29, Benevento 21, Lecce e Juve Stabia 20, Ascoli 16, Perugia e Salernitana 15, Cosenza 8, Trapani 6, Crotone 4.

Nel prossimo turno in programma Roma-Juve Stabia domenica 26 gennaio alle ore 11.