Under 16 A-B, Juve Stabia-Trapani 3-1: bella vittoria per le Vespette

Under 16 A-B, Juve Stabia-Trapani 3-1: bella vittoria per le Vespette. Vittoria per la Juve...

Bella vittoria interna per la Juve Stabia Under 16 di mister Michele Sacco contro il Trapani per 3-1. La vittoria delle Vespette è maturata nel corso del secondo tempo in quanto erano stati i siciliani a passare in vantaggio con Perrone al 36°. Nella ripresa la rimonta della Juve Stabia Under 16 con le reti siglate da Damiano su rigore al 47°, Minasi al 59° e Pirozzi al minuto 66.

Al termine della gara è intervenuto ai microfoni ufficiali della Juve Stabia il tecnico Michele Sacco: “Siamo soddisfatti di quanto abbiamo fatto in campo. Nel finale potevamo mettere a segno qualche altro gol, ma è stato importante saper anche difendere gli spazi e non correre rischi. Abbiamo lavorato bene in settimana e abbiamo dimostrato di potercela giocare con tutti, anche contro una squadra attrezzata come il Trapani. Roma? Test difficile, ma vogliamo continuare a fare bene”.

Di seguito il tabellino del match.

JUVE STABIA – Del Sorbo, Cimino, Pirozzi, Russo, Ventrone, Santarpia, Vitale (63′ Novielo), Esposito (56′ Leone), Di Serio (13′ Minasi), Carnevale, Damiano (63′ Carannante). A disp. Arrichiello, Mollichella, Balzano, Martire. All. Sacco
TRAPANI – Rizzuto, Buscemi (66′ Randazzo), Loddo (75′ Bellia), Barbara, Anzelmo, Calamia (75′ Giammanco), Scozzari (66′ Aronica), De Marco, Perrone (52′ Inglese), D’Amico (66′ Pipitone), Fucile (52′ Oumar). A disp. Gichkin, Bonello. All. Dai
GOL – 36′ Perrone (T), 47′ rig. Damiano (J), 59′ Minasi (J), 66′ Pirozzi (J),
AMMONIZIONI – /
ESPULSIONI – /

Di seguito tutti i risultati della quindicesima giornata del campionato Under 16 Serie A-B Girone C:

Lecce-Crotone 0-1

Cosenza-Roma 3-1

Juve Stabia-Trapani 3-1

Benevento-Perugia 1-2

Napoli-Ascoli 4-0

Salernitana-Pescara 1-4

In classifica in testa la Roma con 34 punti, segue il Napoli con 32 punti, Perugia 28, Pescara e Trapani 22, Benevento e Juve Stabia 19 punti, Lecce 18, Cosenza 15, Ascoli 12, Frosinone 11, Crotone 10, Salernitana 5.

Nel prossimo turno Vespette di scena a Roma contro i giallorossi: la gara si giocherà domenica 26 gennaio alle ore 15.