24.2 C
Castellammare di Stabia

Salmone alla griglia con salsa di avocado e limone: ricetta

LEGGI ANCHE

Insalata di gamberetti e avocado

<em>Il Salmone alla griglia con salsa di avocado e limone è un piatto eccezionale non solo buono da mangiare, ma anche dalle notevoli virtù nutrizionali e al tempo stesso leggero e delicato.

Salmone alla griglia con salsa di avocado e limone: ricetta

Punti Chiave Articolo

Ingredienti:

  • 4 filetti di salmone
  • 2 avocado maturi
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo fresco (facoltativo)

Preparazione:

  1. Tagliare gli avocado a metà, rimuovere il nocciolo e sbucciarli.
  2. Mettere la polpa degli avocado in una ciotola e schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una purea.
  3. Aggiungere il succo di mezzo limone e l’olio d’oliva alla purea di avocado e mescolare bene.
  4. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  5. Accendere il grill e spennellare leggermente i filetti di salmone con un po’ di olio d’oliva.
  6. Condire con sale e pepe.
  7. Grigliare il salmone per 5-6 minuti per lato, finché la carne risulta tenera e dorata.
  8. Servire il salmone caldo, accompagnato dalla salsa di avocado e limone.
  9. Si può aggiungere qualche foglia di prezzemolo fresco per guarnire, se lo si desidera

Cucina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagliuca: Con il Pisa servirà la versione più battagliera della Juve Stabia. La nostra arma è la lotta

Il mister ci presenta la Juve Stabia alla vigilia della gara con il Pisa con un occhio alle sue aspettative sul match
Pubblicita

Ti potrebbe interessare