Salernitana – Pescara 2 – 2 : Pescara raggiunto nei minuti di recupero

Finisce con il punteggio di 2 – 2 la sfida dell’ “Arechi” tra Salernitana e...

Finisce con il punteggio di 2 – 2 la sfida dell’ “Arechi” tra Salernitana e Pescara, con i biancazzurri che hanno il rammarico per essere stati raggiunti nei minuti finali.

Parte subito forte la Salernitana, che ha una buona occasione dopo pochi secondi con Sprocati, il quale a tu per tu con Pigliacelli si lascia respingere il tiro. Al 10′ è il Pescara ad avere un’ottima occasione con Perrotta: Radunovic salva porta e risultato.

Al 13′ Vitale si libera di un avversario dal limite dell’area, lasciando partire un tiro dal limite dell’area che sorvola di poco la traversa. Al 25′ arriva il vantaggio del Pescara con Capone, il quale da due passi sblocca il risultato. Al 36′ arriva l’occasione per il raddoppio per il Pescara, ma Del Sole si fa respingere il tiro angolato in corner.

La prima frazione termina con il Pescara in vantaggio per 1 – 0.

Al 50′ Del Sole ha una buona occasione, ma spreca malamente. Al 67 arriva il raddoppio del Pescara con Pettinari. Al 78′ arriva la rete della Salernitana con Sprocati, con un destro a giro che batte Pigliacelli. Nei minuti di recupero arriva la rete del pari granata, con una punizione dai 35 metri di Vitale. Finisce 2 – 2.

Salernitana – Pescara 2-2  (0-1)

Reti: 25’ Capone, 72’ Pettinari (P), 78’ Sprocati, 90′ Minala (S)

Salernitana (4-3-3): Radunovic; Perico (46’ Alex), Tuia (C), Bernardini, Pucino (77’ Rodriguez); Della Rocca (61’ Zito), Minala, Ricci; Vitale, Bocalon, Sprocati,.
A disposizione: Adamonis, Mantovani, Signorelli , Kiyine, Schiavi, Di Roberto, Asmah, Rossi, Cicerelli.
Allenatore: A. Bollini.

Pescara (4-3-3): Pigliacelli; Zampano, Coda, Perrotta, Mazzotta; Brugman (C), Coulibay (78’ Kanouté), Proietti (46’ Carraro); Del Sole, Pettinari, Capone (66’ Benali).
A disposizione: Fiorillo, Crescenzi, Balzano,Bovo, Ganz, Valzania, Cappelluzzo, Baez.
Allenatore: Z. Zeman.

Ammoniti: 9’ Perico, 34’ Tuia, 64’ Minala (S), 30’ Coulibaly, 43’ Pettinari, 89’ Perrotta (P)

Arbitro: Federico La Penna di Roma 1

Assistenti: Pietro Dei Giudici di Latina e Valerio Colarossi di Roma 2, quarto ufficiale Luca Massimi di Termoli.

F1, GP Australia: è doppietta Ferrari in Australia! Verstappen si ritira

Incredibile prestazione di Carlos Sainz che vince la gara del GP d'Australia davanti a Charles Leclerc e Lando Norris