Juve Stabia vs Trapani, le pagelle

Juve Stabia vs Trapani, le pagelle di Salvatore Sorrentino Brutta sconfitta per 1-3 della Juve...

Brutta sconfitta per 1-3 della Juve Stabia nel match del Pinto di Caserta contro il Trapani. Simeri illude le vespe nel primo tempo ma nella ripresa un doppio Pagliarulo prima e Murano poi, ribaltano il risultato e regalano i tre punti agli uomini di Calori. Vespe sempre più giù in classifica con due punti in tre gare.

Juve STabia VS Trapani, 1-3, 16-9-17

Juve Stabia VS Trapani, 1-3 (1-0)

Ecco le pagelle delle vespe:

BRANDUANI 6: Può poco e nulla in occasione dei gol.
NAVA 5: Si vede poco sia in fase offensiva che difensiva.
MORERO 5.5: Alterna momenti positivi a momenti negativi.
REDOLFI 6: È l’unico a tenere a bada gli attaccanti trapanesi.
CRIALESE 5.5: Prova qualche cross ma non riesce mai ad incidere.
MASTALLI 5: Male anche lui quest’oggi.
MATUTE 6: Recupera una buona quantità di palloni, prestazione sufficiente.
CALÒ 5.5: Si intravede qualcosa di buono, soprattutto nel primo tempo.
LISI 5.5: Non è ancora al meglio dal punto di vista fisico e si vede.
CANOTTO 5: Mai pericoloso per i suoi ex compagni.
SIMERI 6.5: Primo gol in gialloblù per lui. Si procura due rigori solari (il secondo non gli viene concesso).
BACHINI 5: Si perde Murano in occasione dell’1-3.
ALLIEVI 5: Entra al posto di Redolfi e, insieme ai compagni, viene travolto dai siciliani nella ripresa.
AWUA 5.5: Primi minuti nelle vespe per lui, da rivedere.
PAPONI 5: Entra per dare una mano in avanti ma viene chiuso da Fazio e Pagliarulo.