ROMA-NAPOLI (9^ giornata di campionato, RILEGGI LIVE)

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Roma-Napoli, valevole per la 9^ giornata di Serie A Tim 2021/22.

Il Napoli pareggia il Big Match dell’Olimpico e raggiunge nuovamente il Milan in testa alla classifica. Match molto equilibrato.

SEGNALATI 5′ MINUTI DI RECUPERO

88’min. Victor Osimhen realizza di testa la rete del vantaggio, ma l’arbitro ravvisa posizione di fuorigioco.

86’min. Fuori Abraham e dentro Shomurodov.

81’min. Fuori Insigne e dentro Mertens.

80’min. Mourinho espulso per proteste plateali.

71’min. Fuori Zielinski e Politano per Elmas e Lozano.

67’min. Fuori Mkhitaryan e dentro El Shaarawy.

66’min. Lorenzo Pellegrini prova la conclusione al volo in estirada, palla che termina alta sopra la traversa.

63’min. Dagli sviluppi del calcio d’angolo Victor Osimhen colpisce il palo su colpo di testa.

60’min. Super opportunità per gli azzurri di portarsi in vantaggio da pochissimi passi con Victor James Osimhen. Il tutto inizia con un’invenzione di Fabian Ruiz che con un passaggio rasoterra sorprende la difesa giallorossa e pesca Matteo Politano con i giri giusti in area di rigore, l’esterno offensivo poi serve la palla ad Osimhen che prova il tap-in vincente prontamente deviato sul palo da Mancini con un intervento miracoloso.

46’min. Lorenzo Insigne con un cross perfetto pesca Matteo Politano sul secondo palo, ma purtroppo il colpo di testa del calciatore romano termina fuori di poco.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 0-0.

TERMINA IL PRIMO TEMPO
ROMA-NAPOLI 0-0
Prima frazione di gioco che termina sul risultato di 0-0. Partita fin ad ora con poche occasioni.

SEGNALATI 3′ MINUTI DI RECUPERO

45’min. Scontro aereo tra Mancini e Osimhen con conseguente calcetto di reazione del nigeriano sotto l’esame del VAR. L’arbitro alla fine del controllo al VAR decide di non prendere provvedimenti.

42’min. Il capitano Lorenzo Insigne ci prova dal limite dell’area con il classico tiro a rientrare. La traiettoria del tiro però termina fuori dal campo.

32’min. Tentativo di Zielinski dalla lunga distanza che esce fuori di molto.

27’min. Clamorosa opportunità di passare in vantaggio gettata alle ortiche dai padroni di casa. Dopo una sanguinosa palla persa da Piotr Zielinski in mezzo al campo, Tammy Abraham è stato messo in condizioni di realizzare la rete del momentaneo vantaggio ma non ha sfruttato l’occasione.

19’min. Calcio di punizione dal limite dell’area di rigore per il Napoli procurato da Matteo Politano e cartellino giallo a Josè Mourinho per proteste. Lo stesso Politano ha poi tentato la conclusione diretta a rientrare sul secondo palo, ma purtroppo per lui la palla si è spenta fuori dal rettangolo di gioco.

7’min. Prima occasione del match per la Roma con Niccolò Zaniolo da calcio d’angolo. Palla di poco a lato.

1’min. Le squadre sono in campo. L’arbitro fischia l’inizio di Roma-Napoli. Buon match a tutti.

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Roma-Napoli, valevole per la 9^ giornata di Serie A Tim 2021/22. Tutto pronto allo stadio “Olimpico” di Roma per il calcio di inizio fissato alle ore 18:00. Segui la partita insieme a noi.

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata