Rileggi LIVE – Zurigo-Napoli 1-3 (11′ Insigne, 21′ Callejon, 76′ Zielinski, 82′ Kololli)

La diretta testuale di Zurigo-Napoli a cura di ViViCentro.it Finisce con una meritata vittoria del...

82′ Calcio di rigore per lo Zurigo, Kololli realizza 1-3

81′ Invasione di campo, ma il gioco riprende senza problemi

80′ Sostituzione per lo Zurigo, fuori Odei dentro Khelifi

79′ Giallo per Diawaea

78′ Zurigo pericolo con Marchesano che mette in difficoltà la difesa azzurra. Fortunatamente la palla termina alta sopra la traversa

76′ GOOOOOOOOOOl Zielinski senza il terzo gol del match. Il polacco dopo aver messo a sedere due difensori la insacca

75′ Altro cambio per il Napoli fuori Ghoulam dentro Luperto

71′ Giallo per Ghoulam

70′ Ancora il Napoli pericoloso in attacco con Koulibaly che colpisce di testa, ma Brecher respinge

69′ Zielinski pericoloso in fase offensiva, serve Milik lanciato in porta. Gioco fermo per fuorigioco

68′ Secondo cambio per il Napoli, dentro Ounas dentro Zielinski

66′ Secondo cambio per lo Zurigo, fuori Winter dentro Ceesay

65′ Diawara prova a servire Callejon, ma la palla termina sul fondo. Rimessa per lo Zurigo

59′ Primo campio del Napoli, fuori Allan dentro Diawara

58′ Giallo per Kryezlu per un brutto fallo su Milik

56′ Punizione per il Napoli battua da Insigne che prova a servire Koulibaly sul secondo palo. Il portiere dello Zurigo para senza problemi

52′ Contatto  in area a tra Malcuit e Kololli in area,non è fallo per l’arbitro Mazic.

47′ Inizio tambureggiante per il Napoli che subito assedia l’area di rigore dello Zurigo

46′ Ripartiti, lo Zurigo effetta una sostituzione entra Marchesano entra Domgjoni. Nessun cambio per il Napoli

22:03 Le squadre in campo

Termina la prima frazione di gioco tra lo Zurigo ed il Napoli con gli azzurri in vantaggio di due reti

45′ Concesso un minuto di recupero

42′ Ancora Zielinski prova a cambiare gioco servendo Callejon, ma Kharabadze intercetta il pallone

41′ Zielinski prova la penetrazione dalla sinistra, serve Milik. Tiro respinto

40′ Milik prova la conclusione dal limite dell’area, Brecher respinge

33′ Ghoulam serve con un cross alto alla sinistra Zielinski che colpisce di testa. Palla di poco fuori

29′ Lo Zurigo prova a riaprire la partita con Wintet che prova con un tiro dalla distanza che termina alto sopra la traversa azzurra

24′  Primo giallo del match, ammonito Untersee per un fallo su Ghoulam a centrocampo

21′ GOOOOOOOOOL Il Napoli raddoppia! Malcuit crossa basso al centro dell’area, non ci arriva Insigne, ma dietro di lui c’è con Callejon che insacca la palla

19′  Occasione Napoli, tiro dalla distanza di Insigne, Brecher respinge in calcio d’angolo

18′ Punizione per il Napoli da una posizione interessante, alla battuta Insigne e Milik

13′ Odey ruba palla a Maksimovic, ma sbaglia il passaggio per il compagno

11′ GOOOOOOOOOL Il Napoli in vantaggio. Il portiere controlla male la palla, Milik la ruba e serve Insigne che insacca a porta vuota

6′ Gioco fermo per un minuto a causa del lancio in campo di oggetti da parte dei tifosi dello Zurigo

4′ Primo calcio d’angolo per il match per il Napoli, alla battuta Ghoulam.

1′ Partiti allo Stadio Letzigrund, il primo pallone è del Napoli

21:00 In campo un minuto di silenzio per ricordare Emiliano Sala

20:55 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

20:45 – Il Napoli rientra negli spogliatoi

20:25 – Napoli in campo per il riscaldamento

La formazioe ufficiale dello Zurigo

Zurigo (3-4-3): Brecher; Nef, BanguraBrecher, Maxso; Untersee, Kryeziu, Domgjoni, Kharabadze; Winter, Odey, Kololli. A disp. Vanins, Ceesay, Marchesano, Schonbachler, Kryezlu, Zumberi, Khelifi All. Magnin

La formazione ufficiale del Napoli

Napoli (4-4-3): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan, Fabián, Zielinski, Insigne, Milik A disp: Ospina, Hysaj, Luperto, Chiriches, Diawara, Ounas, Gaetano. All, Ancelotti

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo allo Stadio Letzigrund il Napoli contro lo Zurigo per il match valido per la sfida di andata dei sedicesimi di Europa League

La lista dei convocati di Carlo Ancelotti:

Portieri: Meret, Ospina, Karnezis.

Difensori: Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Luperto, Malcuit, Hysaj, Chiriches.

Centrocampisti: Fabian Ruiz, Zielinski, Allan, Diawara, Gaetano.

Attaccanti: Mertens, Callejon, Gaetano, Milik, Insigne, Ounas.

Le possibili formazioni:

Zurigo (4-2-3-1): Brecher; Winter, Bangura, Maxso, Kharabadze; Domgjoni, Kryeziu; Khelifi, Marchesano, Kololli; Odey. All: Magnin.

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan, F. Ruiz, Zielinski; Milik, Insigne. All: Ancelotti.

A cura di Antonio Gargiulo

Juve Stabia, i convocati di Pagliuca per il match col Francavilla

Juve Stabia, l'elenco completo dei convocati di mister Guido Pagliuca per il match di campionato con la Virtus Francavilla