Rende- Juve Stabia, le pagelle delle vespe

Vittoria al fotofinish per la Juve Stabia che batte 0-1 il Rende al Lorenzon grazie...

Vittoria al fotofinish per la Juve Stabia che batte 0-1 il Rende al Lorenzon grazie ad una rete su rigore di Paponi al 95ā€™!
Ecco le pagelle delle vespe:
BRANDUANI 6: Il Rende, con Negro, si rende pericoloso in alcune occasioni anche se non viene chiamato in causa. VITIELLO 6.5: Nel primo tempo soffre la velocitĆ  di Zivkov, nella ripresa cresce di livello. MARZORATI 6: Impreciso anche a causa delle condizioni del terreno di gioco. TROEST 7: Solito guerriero nellā€™area stabiese. Anche lui compie qualche errore ma prestazione sopra la sufficienza. ALLIEVI 6.5: La gara si mette sulla lotta fisica e lui risponde presente. CALƒ 6: Tutto sommato positiva la sua prestazione. CARLINI 6: Reduce da uno stop forzato a causa dellā€™influenza, non Ć© al top e si vede. Prova qualche spunto. VICENTE 5.5: Prova a fare la ā€œguerraā€ ma la sua non Ć© una grandissima prestazione. CANOTTO 5.5: Fumoso. Si vede di piĆ¹ ad inizio partita ma poi cala. PAPONI 7: Non la sua migliore gara in maglia stabiese. Ma ha la personalitĆ  di tirare un rigore pesante al 95ā€™. TORROMINO 6: Gli manca il ritmo partita e si vede. Piano piano carburerĆ . EL OUAZNI 6.5: Entra bene in gara e aiuta a far ā€œrumoreā€ in attacco. CASTELLANO: SV ELIA 7.5: Spacca il match. Si sacrifica in fase difensiva e si guadagna un rigore al 95ā€™. MEZAVILLA 7: Porta muscoli ed esperienza al centrocampo troppo leggero. Ottimo il suo rientro. MASTALLI 6.5: Positivo il suo spezzone di gara. Sta tornando sui suoi livelli.

Juve Stabia, la Primavera elimina la Vis Pesaro: gli altri risultati

Juve Stabia, Primavera 3: secco 3-0 alla Vis Pesaro dopo il 2-2 dell'andata. Vincono anche sia l'Under 15 che l'Under 17