Primavera 4, pari interno per le Vespette nel derby con la Turris

Primavera 4, all'esordio in campionato la Juve Stabia pareggia 2-2 nel derby disputato oggi pomeriggio allo stadio "Menti" con la Turris.

Primavera 4, all’esordio in campionato la Juve Stabia pareggia 2-2 nel derby interno disputato oggi pomeriggio allo stadio “Romeo Menti” con la Turris.

Doppio vantaggio nel primo tempo per i corallini con le reti siglate da Nocerino su rigore al minuto 20 e da Borriello al 32°. La rimonta per la Juve Stabia arriva con le reti di Damiano al 47° e di Marzuillo al 54°.

Di seguito il tabellino del match di Primavera 4 pareggiato 2-2 dalla Juve Stabia contro la Turris.

Juve Stabia – Maresca, Todisco, Picardi, Nemolato, Crimaldi (46’ Puolo),Sigismondo, Musto (46’ Marzuillo), Casillo (88’ Bevilacqua), Damiano, Aruta (46’ Maglione), Balzano (79’ Minasi). A disp. Martoriello, Castracani, Mele, Leone, El Ayache, Esposito G., Esposito F. All. Di Pasquale-De Martino.

Turris – Connola, La Faci, Frulio, Signorelli, Rosolino, Mellini, Aurilia (48’ Primicile), Froncillo, Iodice, Nocerino (55’ Zaccaria), Borriello (65’ De Rosa). A disp. Santino, Calabrese, Trotta, Tartarone, Del Giudce, Amoretti, Formicola, Quaglietta, Pelliccia. All. Matarese – Chiaiese.

Arbitro – Pecoraro Agostino di Salerno.

Assistenti – Infante Marco di Battipaglia – La Monica Tiziano di Battipaglia.

GOL – 20’ Nocerino Rig. (T), 32’ Borriello (T), 47’ Damiano (J), 54’ Marzuillo (J).

AMMONIZIONI – 29’ Froncillo (T), 30’ (J), 52’ Nemolato (J), 72’ Todisco (J), 75’ Zaccaria (T), 94’ Bevilacqua (J).

ESPULSIONI – /

Questo il programma completo della giornata del Girone D di Primavera 4 della prima giornata di campionato.