Primavera 3, Juve Stabia sconfitta dalla Paganese 1-4

Primavera 3, Juve Stabia sconfitta dalla Paganese 1-4. Decidono le reti di Romilli per le...

Vittoria esterna per la Paganese sul campo della Juve Stabia nella terza giornata del campionato di Primavera 3. La sconfitta netta nel risultato per le Vespette non rende merito ai ragazzi del tecnico Nicola Liguori che comunque hanno disputato una buona gara soprattutto nella prima frazione di gioco. Nel primo tempo infatti partita equilibrata che prima ha visto il vantaggio delle vespe con Romilli e poco dopo il pari azzurrostellato con Zerlenga. Nella ripresa gli ospiti entrano con un altro piglio e prima trovano il vantaggio con Gargiulo e poi il tris con Cianciulli che chiude definitivamente il match. Lo stesso Cianciulli al minuto 90 completa la doppietta personale che porta il risultato sull’1-4 finale.

Di seguito il tabellino del match di Primavera 3 tra Juve Stabia e Paganese.

Juve Stabia – Spagnulo, Galletta, Tufano, Affinito (63′ Elayache), Sigismondo, Di Pasquale, Esposito (63′ De Simone), Caputo (63′ Musto), Damiano, Romilli (68′ Lucci), Aruta (46′ Accietto). A disp. Martoriello, Martire, Annibale, Campagnuolo, Caruso, Moccia, Sarr. All. Liguori.

Paganese – Pinestro, Rossi (92′ Sorrettone), Tomolillo, Natale, Orta, Carannante, Capasso (92′ Cardinale), Molisso, Zerlenga (72′ Cianciulli), Carbone (72′ Terracciano), Cavallo (56′ Gargiulo). A disp. Rendina, Ferro, D’Avino, Matrone, Megaro, Trapani, Cipolletta. All. Matrecano.

Arbitro – Sig. Samuel Perna della sezione AIA di Torre del Greco.
Assistenti – Sig. Francesco Vinciprova della sezione AIA di Napoli – Sig. Gaetano Maria Gaeta della sezione AIA di Nocera Inferiore.

GOL – 11′ Romilli (J), 22′ Zerlenga (P), 62′ Gargiulo (P), 76′ Cianciulli (P), 90′ Cianciulli (P).

AMMONIZIONI – Aruta (J), Pinestro (P), Carannante (P).

ESPULSIONI – Galletta (J), Carannante (P).

Di seguito la classifica del campionato Primavera 3 dopo 3 giornate nel Girone F.