10.3 C
Castellammare di Stabia

Napoli: Vesuvio, sole, mare e ottimo pane, con l’acqua di mare!

LEGGI ANCHE

P

ane prodotto con acqua di mare, è l’idea messa in campo da Mimmo Filosa, panificatore di San Sebastano al Vesuvio e presidente regionale di Unipan, che così spiega l’idea che lo ha portato a provare questa innovativa strada di produzione:

“L’acqua di mare, piena di potassio , magnesio e iodio è una soluzione che offre al consumatore un pane salutare che non prevede l’aggiunta di sale e che risulta essere più digeribil. E con questa siccità abbiamo risolto anche il problema dell’acqua” 

L’idea trova anche il consenso di Francesco Borrelli, consigliere regionale dei Verdi che, tra l’altro, così commenta:

“ è una risposta concreta all’emergenza siccità in quanto consente di azzerare gli sprechi di acqua potabile imparando ad utilizzare l’acqua di mare almeno per cucinare, una iniziativa che deve essere spinta nell’intero Paese”.

Presenti all’iniziativa anche Alfonso Illiano e Giacomo Acanfora della Brugno Srl


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Enrico Montesano al Teatro Supercinema di Castellammare con Si fa presto a dire rassegna La stagione di Luca

La nostra recensione sullo spettacolo di Enrico Montesano che si è tenuto a Castellammare di Stabia
Pubblicita

Ti potrebbe interessare