Napoli-Juventus (3^ giornata di campionato, RILEGGI LIVE)

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Napoli-Juventus, valevole per la 3^ giornata di Serie A

Il Napoli vince una partita difficile e con tanti errori ambo i lati. Azzurri che fanno bottino pieno dopo tre partite, bianconeri che invece sprofondano in classifica.

SEGNALATI 5′ MINUTI DI RECUPERO

89’min. Fuori Osimhen e Mario Rui per Petagna e Malcuit.

85’min. GOOOOOOOOL! KALIDOUUU KOULIBALY!!! K2 porta il Napoli in vantaggio grazie ad un tap-in vincente dopo l’errore decisivo di Moise Kean che fa quasi autogol.

82’min. Fuori l’autore del gol dello 0-1 Alvaro Morata e dentro Moise Kean.

75’min. Fabian Ruiz sfiora un gol fantastico al volo dai 25mt dopo la smanacciata del portiere bianconero.

73’min. Fuori Mckennie e dentro Ramsey, fuori Insigne e dentro Zielinski

71’min. Fuori Politano e dentro Lozano.

58’min. Out Pellegrini dentro De Ligt.

57’min. GOOOOOOL! MATTEOOOO POLITANOOOO! Il Napoli acciuffa il pareggio con Matteo Politano. L’esterno azzurro si fa trovare pronto sottoporta con un tap-in vincente dopo l’errore di Szczesny sul tiro a rientrare di Insigne.

46’min. Fuori Elmas, dentro Ounas.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 0-1.

TERMINA IL PRIMO TEMPO
NAPOLI-JUVENTUS 0-1
Prima frazione di gioco che termina sul risultato di 0-1 per i bianconeri. Juventus cinica, Napoli disattento.

SEGNALATO 1′ MINUTO DI RECUPERO

37’min. Occasione sprecata dal Napoli con Elmas che non colpisce bene la palla di testa. Tentativo aereo che termina docile nelle mani del portiere bianconero.

10’min. GOOOOOOL! ALVAROOOO MORATAAA! Errore madornale di Kostas Manolas che sbaglia completamente il passaggio arretrato verso Ospina, regalando così ad Alvaro Morata la rete del vantaggio.

1’min. Le squadre sono in campo. L’arbitro, il signor Massimo Irrati della sezione di Pistoia, fischia l’inizio di Napoli-Juventus. Buon match a tutti.

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida NapoliJuventus, valevole per la 3^ giornata di Serie A Tim 2021/22. Ultimi preparativi al “Maradona” di Napoli prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:00. Segui la partita insieme a noi.

DI SEGUITO LE FORMAZIONI UFFICIALI

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso