Una ricetta per preparare un’insalatona con mais e mozzarella equilibrata, leggera ma soddisfacente perché è ripartita per un equilibrio perfetto e un’assunzione ottimale di tutte le proprietà nutrizionali di cui necessitiamo.
Insalatona con mais e mozzarella
INGREDIENTI (dosi per 4 persone a dieta) 200g di insalata (lattuga o altra da voi preferita) 500g di altre verdure di stagione 120g di mais bollito (o in scatola) 320g di mozzarella 2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva limone q.b. sale q.b. qualche foglia di basilico |
PREPARAZIONE
|
N
OTA: se avete ospiti che non saranno a dieta regolatevi con le quantità e magari abbondate soprattutto con la mozzarella, aggiungete anche dei pomodori tagliati a fette, per fare un’insalata “tipo” Caprese, e accompagnatela con pane, preferibilmente del tipo casereccio, oppure con focaccia tagliata a spicchi.
Metti “mi piace” alla nostra pagina Facebook! – Cristina Adriana Botis / Redazione
Lascia un commento