Gli Gnocchi al Gorgonzola sono una ricetta facilissima molto gradita dai palati più golosi, perfetta per le fredde giornate di inverno. Volendo li potete fare anche Gratinati.
A realizzare questo primo piatto concorrono deliziosi gnocchetti di patate conditi con una salsa cremosa a base di gorgonzola, latte, parmigiano grattugiato e burro. Per chi lo gradisse, ho previsto anche un’aromatizzazione con noce moscata e salvia, per rendere la ricetta ancora più gustosa; ma non sono essenziali per realizzare un primo piatto dal sapore aromatico davvero irresistibile. Vi segnalo anche la possibilità di farli Gratinati e ve ne indico le modalità.
INGREDIENTI (dosi per 4 persone)
Per farli GRATINATI anche:
|
PREPARAZIONE
Se volete farli nella versione Gratinata:
Una volta pronti, comunque li avrete preparati, poneteci sopra qualche fogliolina di salvia e servite ben caldi. |
© TUTTI I DIRITTI RISERVATI. Si diffida da qualsiasi riproduzione o utilizzo, parziale o totale, del presente contenuto. È possibile richiedere autorizzazione scritta alla nostra Redazione. L’autorizzazione prevede comunque la citazione della fonte con l’inserimento del link del presente articolo e delle eventuali fonti in esso citate.