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Castellammare di Stabia

Cavolo Riccio e Fagioli dall’occhio (Accompagna con Chianti Classico o Vermentino)

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Scopri la ricetta autunnale perfetta con Cavolo Riccio e Fagioli dall’occhio. Accompagna questo piatto con un Chianti Classico o un Bianco Vermentino per un’esperienza gastronomica indimenticabile.

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unti Chiave Articolo

Ingredienti:

  1. 300g di Cavolo Riccio
  2. 250g di fagioli dall’occhio
  3. 1 cipolla
  4. 2 spicchi d’aglio
  5. 400g di pomodori pelati
  6. Olio d’oliva, sale e pepe q.b.
  7. Rosmarino e timo freschi

Procedimento:

  1. In una pentola, soffriggere cipolla e aglio in olio d’oliva.
  2. Aggiungere pomodori pelati, cavolo riccio tagliato e fagioli dall’occhio.
  3. Cuocere a fuoco lento con rosmarino e timo.
  4. Regolare di sale e pepe.

Abbinamento Vino:

– Rosso Chianti Classico per un sapore robusto.

– Bianco Vermentino per freschezza.

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