Napoli-Sampdoria 2-0 (12′, 66′ Mertens)

Gli azzurri di Carlo Ancelotti ospiteranno i blucerchiati di Di Francesco 90+6′- L’arbitro La Penna...

85′- Younes lancia Insigne che spara su Audero

82′- Insigne ci prova a giro: la palla lambisce il palo

80′- Nel Napoli entra Younes ed esce Mertens

78′- Cambio per la Samp: dentro Depaoli fuori Rigoni

75′- Ancelotti sostituisce Elmas con Insigne

74′- Angolo di Rigoni: Quagliarella prova l’eurogol ma la palla va fuori

70′- Cambio gioco di Mertens per Callejon che prova il tiro al volo: Audero mette in angolo

68′- Sostituzione Sampdoria esce Caprari ed entra l’ex Gabbiadini

67′- GOOOOOL NAPOLI: il VAR convalida il gol di Mertens

66′- Mertens segna il gol del raddoppio su assist di Llorente, ma l’assistente alza la bandierina: si attende il VAR

65′- Cambio Samp: fuori Regini dentro Leris

64′- Cambio nel Napoli: esce Lozano entra Llorente

61′- Elmas recupera palla e tira in porta: Audero controlla che la palla esca sul fondo

58′- Mertens ci prova da fuori: palla al lato

57′- Lozano va via sulla destra, crossa al centro ma la difesa ligure allontana

53′- Dialogo Mertens-Elmas: palla alta sulla traversa

51′- Koulibaly prova ad imitare Elmas: ancora angolo

50′- Elmas va via sulla sinistra, calcia in porta ma Audero chiude in angolo

46′- Il Napoli apre il secondo tempo

45+2′- Termina il primo tempo: è 1-0 per il Napoli

45′- L’arbitro concede 2 minuti di recupero

43′- Quagliarella ci prova da 30 metri: palla alla destra di Meret

40′- Lozano va in contropiede e Caprari lo stende: ammonito

39′- Insiste la Samp con Quagliarella ma il muro azzurro resiste

36′- Ancelotti protesta con il quarto uomo: giallo per lui

36′- Fabian Ruiz perde palla a centrocampo e commette fallo: ammonito

32′- Occasione Napoli: Mario Rui ci prova da fuori, la palla sfiora la traversa

29′- Contropiede Samp ma Caprari spreca tutto

25′- Fallo di Regini su Elmas: giallo per il blucerchiato

24′- Quagliarella ci prova da fuori: la palla sfiora il palo

23′- Si riprende a giocare

22′- L’arbitro La Penna concede il cooling break

19′- Rigoni va via in contropiede palla al piede, ma Meret abbassa la saracinesca e chiude in angolo

18′- Clamorosa palla gol per il Napoli con Mertens che colpisce la traversa

16′- Altra palla gol per il Napoli: Lozano ci prova da fuori ma la palla termina fuori

15′- Zielinski serve alla perfezione Elmas che si divora il gol

12′- GOOOOL NAPOLI: Di Lorenzo va via sulla destra, crossa al centro e Mertens insacca

8′- Dall’angolo Ferrari batte di destro ma Meret, con un miracolo, mette in angolo

7′- Contropiede Samp: Rigoni crossa al centro ma Mario Rui chiude in angolo

5′- Fabian Ruiz ci prova da fuori: blocca Audero

3′- Pressione di Lozano su Audero che mette in fallo laterale

1′- Sarà la Sampdoria a battere il calcio d’inizio

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-2-3-1): Meret, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Elmas, Zielinski, Callejon, Fabian, Lozano, Mertens. All: Ancelotti.
SAMPDORIA (3-4-3): Audero; Regini, Murillo, Ferrari; Bereszynski, Linetty, Ekdal, Murru; Rigoni, Quagliarella, Caprari. All: Di Francesco.

Cari lettori, benvenuti alla diretta testuale del match di campionato valido per la terza giornata di Serie A tra NapoliSampdoria che si terrà allo stadio San Paolo alle ore 18. Gli azzurri dovranno riscattare la beffarda sconfitta di Torino contro la Juventus mentre i liguri sono chiamati ad una reazione dopo un inizio catastrofico.

Le probabili formazioni:

NAPOLI (4-2-3-1):Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Zielinski; Callejon, Fabian Ruiz, Lozano; Mertens.All: Ancelotti.
SAMPDORIA (4-3-2-1): Audero; Depaoli, Colley, Murillo, Murru; Ekdal, Linetty, Jankto; Caprari, Rigoni; Quagliarella. All: Di Francesco.

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia