RILEGGI LIVE: NAPOLI – RIJEKA 2 – 0 (41′ Politano, 76′ Lozano)

TERMINA LA PARTITA Il Napoli batte il Rijeka e conquista il primo posto nel girone...

Il Napoli batte il Rijeka e conquista il primo posto nel girone grazie al pari tra AZ e Real Sociedad.

Concessi tre minuti di recupero.

90’min. Azione spettacolare degli Azzurri tutta in velocità, la palla termina tra i piedi di Insigne che si lascia ipnotizzare dal portiere.

83’min. Ghoulam trova Insigne al centro dell’area, il suo tiro col destro però è bloccato dal portiere.

81’min. Ultimo cambio per il Napoli esce Petagna entra Fabian Ruiz.

75’min RADDOPPIO DEL NAPOLI. Insigne vede e serve il taglio di Lozano che temporeggia prima di bucare il portiere. Napoli 2 – Rijeka 0

73’min. Petagna spreca il gol del raddoppio su un bel cross di Di Lorenzo. Il risultato resta ancorato sull’1-0.

69’min Altre due sostituzioni per gli Azzurri escono Elmas e Demme per Mertens e Lobotka.

64’min Il Napoli sostituisce Politano per Lozano e Zielinski per Insigne.

52’min. Azione corale del Napoli. Si sviluppa tutta sulla destra con un ispirato Politano, la sfera filtra e arriva sui piedi di Demme il cui tiro termina di poco fuori.

48’min Pericolo Rijeka. Muric va via a Koulibaly sull’out di sinistra e mette un bel cross in area non sfruttato al meglio dai compagni.

46’min. Le squadre sono in campo. L’arbitro ridà il via alle ostilità.

TERMINA IL PRIMO TEMPO
NAPOLI 1 – RIJEKA 0
Per ora decide il gol da due passi di Politano.

45’min. Un minuto di recupero prima della fine della prima frazione.

44’min. Azione rapida del Rijeka sulla destra. Loncar a rimorchio impegna Meret che respinge in angolo. Sul seguente corner ancora occasione per gli ospiti con un tiro dalla distanza. Bella la risposta del portiere ex Spal, impallato da diversi uomini.

41’min. NAPOLI IN VANTAGGIO. Zielinski vince un rimpallo e si infila in area, crossa in mezzo e Politano insacca da due passi. Napoli 1 – Rijeka 0

34’min Azione clamorosa per il Napoli. Un ottimo scavino di Demme innesca Di Lorenzo, che parte in posizione dubbia, ma a tu per tu trova la strepitosa risposta di Nevistic.

33’min Azione in contropiede del Rijeka. Muric conduce palla e prova col sinistro a giro, il tentativo termina largo.

27’min Napoli vicino al gol. Petagna imbuca centralmente per Politano che trova un’ottima risposta del portiere ospite.

22’min Occasione per gli Azzurri con Petagna che non riesce a sfruttare uno svarione difensivo degli ospiti. La conclusione è centrale, non crea pericoli.

7’min Primo squillo per il Rijeka con Tomecak che da dentro l’area spara altissimo.

6’min. Ancora il Napoli in avanti. L’azione sviluppata sulla sinistra viene ribattuta e Demme al volo per poco non inquadra lo specchio.

4’min Ci prova il Napoli. Cross di Di Lorenzo che rimbalza in area ed Elmas, inseritosi a fari spenti, per poco non beffa la retroguardia croata.

1′ min Inizia il match Napoli 0 – Rijeka 0.

Le squadre osservano un minuto di silenzio in ricordo di Diego Armando Maradona.

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Rijeka, valida per la quarta giornata di Europa League. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo di Napoli, prima del calcio di inizio fissato alle ore 21:00. Segui la partita insieme a noi.

Ecco le formazioni ufficiali.

NAPOLI(4-2-3-1): Meret, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Demme, Bakayoko, Politano, Zielinski, Elmas, Petagna. All. Gattuso

RIJEKA (5-4-1): Nevistic; Tomecak, Veljoski, Galovic, Smolcic, Anastasio; Muric, Cerin, Loncar, Stefulj; Andrijasevic. All. Rozman

Napoli – Frosinone (2-2): Le foto dei protagonisti in campo

Il Napoli non riesce a conquistare l'intera posta in palio e deve dire addio alla qualificazione Champions. Guarda le nostre foto