RILEGGI LIVE – Napoli-Juventus 0-0 (4-2 dopo i calci di rigore)

LIVE – Napoli-Juventus 4-2, il Napoli vince la Coppa Italia 2019-20!!! Milik ⚽ Ramsey ⚽...

4-2, il Napoli vince la Coppa Italia 2019-20!!!

Dybala ❌

93′ Fine dei minuti regolamentari, si va ai calci di rigore!

90+2′ Occasionissima per il Napoli! All’ultimo minuto! Maksimovic stacca su calcio d’angolo, Buffon respinge. Arriva Elmas che calcia incredibilmente sul palo!

90′ Tre minuti di recupero

87′ ? Cambio per il Napoli: esce Zielinski, entra Elmas

84′ ? Cambio per la Juventus: esce Cuadrato, entra Ramsey

83′ ? Ammonito Dybala

82′ Incornata di Politano, para Buffon

79′ ? Cambio per il Napoli:  esce Mario Rui, entra Hysaj

79′ ? Cambio per il Napoli: esce Fabian Ruiz, entra Allan

76′ ? Ammonito Mario Rui

74′ ? Cambio per la Juventus: esce Pjanic, entra Bernardeschi

72′ Velo di Politano, la palla arriva a Milik che da ottima posizione spara fuori

68′ Tiro velenoso di Politano, Buffon reattivo

65′ ? Cambio per il Napoli: esce Callejon, entra Politano

65′ ? Cambio per il Napoli: esce Mertens, entra Milik

65′ ? Cambio per la Juventus: esce Costa, entra Danilo

60′ Fabian Ruiz dai 20 metri: fuori di un metro alla destra di Buffon

50′ ? Ammonito Bonucci

46′ Ricomincia la partita

45+1′ FINE PRIMO TEMPO Napoli Juventus

41′ Ancora Insigne! Il capitano azzurro prova il jolly da 20 metri, Buffon si allunga in calcio d’angolo

40′ Doppia occasione per il Napoli! Insigne prova il tiro a giro, palla salvata sulla linea dalla difesa bianconera. Arriva Demme che tira addosso a Buffon

24′ Calcio di punizione perfetto di Insigne! Il palo impedisce il vantaggio azzurro!

19′ Bentancour tenta la botta da lontano: Meret è attento

12′ Il Napoli chiede un calcio di rigore per un presunto fallo su Mario Rui. Dal replay il contatto sembra essere avvenuto fuori area

5′ Pasticcio difensivo del Napoli, Dybala serve Cristiano Ronaldo che calcia a giro. Meret para con molta reattività

1′ Partita iniziata!

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Juventus, valida per la finale di Coppa Italia 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Olimpico di Roma, prima del calcio di inizio fissato alle ore 21:00. Segui la partita insieme a noi.

Le Formazioni Ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Callejon, Mertens, Insigne. A disposizione: Karnezis, Luperto, Hysaj, Ghoulam, Manolas, Allan, Elmas, Llorente, Lozano, Politano, Younes, Milik.

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dybala, Cristiano Ronaldo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Ramsey, Danilo, Rugani, Rabiot, Bernardeschi, Olivieri, Muratore, Vrioni, Zanimacchia.

Violenza Domestica: Drammi da Capodimonte a Castellammare di Stabia

Due drammatiche storie di violenza domestica a Napoli e Castellammare di Stabia evidenziano l'importanza dell'intervento delle forze dell'ordine.