L’Ischia cala la manita nel test amichevole con la Nuova Ischia

L’Ischia Isolaverde allo stadio “Mazzella”, nel pomeriggio di ieri ha disputato un test infrasettimanale,battendo con...

L’Ischia Isolaverde allo stadio “Mazzella”, nel pomeriggio di ieri ha disputato un test infrasettimanale,battendo con un netto 5-0 i cugini della Nuova Ischia, squadra che milita del campionato di Promozione. I cugini ischitani ,erano orfani di Kadame Mendil,giocatori che hanno trascinato la squadra durante tutto il campionato,per il raggiungimento della salvezza. La squadra di mister Di Meglio,nel test di ieri ha confermato ancora una volta il modulo del 3-5-2. Nella prima frazione di gioco la retroguardia gialloblu era composta da Bruno,Filosa e Sirigu, davanti al portiere Rino Iuliano. Sulle fasce Florio e Porcino che agivano da terzini. In cabina di regia spazio a Spezzani con Armeno e Palma. In avanti la coppia Kanoute-Gomes. Nella ripresa il duo Di Meglio-Buonocore cambiano molto. Moreira Barbosa con Rubino sostituiscono la coppia Kanoute-Gomes. A centrocampo agiscono Manna,Acampora e Pepe. Il pacchetto difensivo è composto da Vandam,Guarino e Sirigu. In campo entra anche il giovane Pistola che prende il posto di Bruno sulla fascia sinistra. Mister Di Meglio,non ha potuto utilizzare gli infortunati Moracci,Savi e Di Vicino tenuto a riposo a scopo precauzionale. Il match come detto all’inizio è terminato sul risultato di 5-0 per l’Ischia. Il primo gol lo segna Alberto Aladje Gomes,dopo appena dieci minuti di gioco,con un colpo di testa su un cross effettuato da Porcino. Passano appena cinque minuti,e Armeno raddoppia con un tiro di destro angolato,dove Mennella non può nulla. Pochi minuti dopo Palma con un colpo di testa colpisce il palo. Il terzo gol è siglato da Kanoute,che sfrutta un errore difensivo. Il giovane attaccante senegalese si ripete dopo poco,quando raccoglie un cross in area di Florio,e mette in rete il 4-0,che gli vale la doppietta personale. Il primo tempo si conclude sul risultato di 4-0. Nella ripresa Di Meglio mischia le carte in campo. Il 5-0 lo mette a segno Sirigu con un colpo di testa. L’Ischia potrebbe dilagare nel finale,ma Barbosa Moreira sbaglia due gol facili sotto porta,prima del fischio finale che fissa il punteggio sul 5-0. Il test infrasettimanale si conclude con abbracci in campo tra le due squadre.

ISCHIA ISOLAVERDE-NUOVA ISCHIA 5-0
ISCHIA 1° Tempo: Iuliano, Florio, Porcino,  Spezzani, Filosa, Bruno, Sirigu, Palma, Gomes, Armeno, Kanoute.
ISCHIA 2° Tempo: Modesti, Florio, Vandam, Guarino, Sirigu, Pistola, Manna, Acampora, Pepe, Moreira Barbosa, Rubino.
NUOVA ISCHIA: Mennella, Calise A., Grimaldi, Trofa, Impagliazzo, Calise G., Varchetta, Trani, Muscariello, Di Costanzo, Castagna. Sono entrati Telese, Polito, Aiello.
MARCATORI: p.t. 10′ Gomes, 15′ Armeno, 25′ e 37′ Kanoute; nel s.t. 18′ Sirigu.

Juve Stabia, i convocati di Pagliuca per il match col Francavilla

Juve Stabia, l'elenco completo dei convocati di mister Guido Pagliuca per il match di campionato con la Virtus Francavilla