Rieti vs Juve Stabia, le pagelle delle vespe

PAGELLE – Vittoria di cuore per la Juve Stabia in casa del Rieti. I ragazzi...

PAGELLE – Vittoria di cuore per la Juve Stabia in casa del Rieti. I ragazzi di mister Cheu passano in vantaggio dopo 4 minuti con Maistro su errore di Dumancic. Nella ripresa cambia il registro e le vespe ribaltano il risultato con Carlini, Paponi e Mezavilla.
Queste le pagelle delle vespe:
BRANDUANI 6: Ha qualche leggera colpa in occasione del gol del Rieti. Poi sempre sicuro.
VITIELLO 6.5: Più che positiva la sua gara. Tiene a bada Vasileioiu.
TROEST 7: Deve lottare contro un osso duro come Gondo e alla lunga lo annulla.
DUMANCIC 5: Spreca la sua occasione di giocare da titolare. Dopo 4’ minuti regala palla agli avversari e fa subire gol ai suoi.
ALLIEVI 6.5: Altra prestazione più che positiva per lui.
MASTALLI 5.5: Nel primo tempo sbanda insieme a tutto il centrocampo.
VIOLA 6: Anche lui non sfodera una grande prestazione. Leggero passo indietro.
CALO’ 6: Non é decisivo come in altri casi ma resta un giocatore di grandissima qualità.
DI ROBERTO 5: Impalpabile. É la nota negativa di giornata insieme a Dumancic.
PAPONI 7.5: Fa reparto da solo nel primo tempo. Nella ripresa sfrutta un grande assist di Melara e ribalta il risultato.
ELIA 6: Non spacca la gara come in passato. Ma pollice in più.
EL OUAZNI 6.5: Entra bene in gara e aiuta a “fare rumore” in attacco.
CARLINI 7.5: Il suo ingresso cambia mentalità alle vespe. Trova il gol del pari e spadroneggia a centrocampo.
MELARA 7: Assist al bacio per Paponi. Se sta bene é fondamentale.
MEZAVILLA 7: Gioca 5 minuti, il tempo necessario per firmare il gol del 3-1.
VICENTE 6: Fa tanta legna in mezzo al campo. La sua fisicità é importante per i suoi.
COLLEGATA:
Rieti vs Juve Stabia 241118
JUVESTABIA – NEWS • RADIO NEWS

Che cuore la Juve Stabia! 1-3, in rimonta, a Rieti

Nemmeno la pioggia ferma le vespe della Juve Stabia che, dopo uno svarione iniziale che li aveva portati a soccombere sull’1-0 allo Scopigno di rieti, ha…

Sfilata di Carrozze d’Epoca a Salerno: La Belle Époque Salernitana

Partecipa alla spettacolare sfilata di carrozze d'epoca a Salerno il 1° maggio, celebrando l'eleganza e la tradizione dell'epoca passata.