Juve Stabia, le vespe espugnano Cava 0-1 e continuano a volare

Cava de Tirreni – Settima vittoria stagionale su nove gare per la Juve Stabia di...

Cava de Tirreni – Settima vittoria stagionale su nove gare per la Juve Stabia di mister Caserta. Le vespe espugnano il Lamberti di Cava grazie ad gol di Paponi al 60ā€™. Primo tempo avaro di emozioni, a parte un gol annullato a Troest per fuorigioco. La Cavese ci prova con qualche giocata risultata fumosa e la prima frazione si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo e sfiorano il gol con Bruno al 55ā€™, nell’occasione provvidenziale la parata di Branduani che di piede rallenta il tiro e poi lo blocca di mano. 5 minuti dopo arriva la rete di Paponi: la Cavese sbaglia una ripartenza con Bruno che serve male Fella, palla recuperata da CalĆ² che serve Mastalli che la gira a Di Roberto, palla nel corridoio per Paponi che da posizione defilata calcia a rete e, complice la deviazione di Silvestri, realizza la rete del vantaggio superando l’incolpevole Vono. Da quel momento la Cavese guadagna metri e spinge le Vespe nella propria metĆ  campo con azioni che perĆ² risulteranno velleitarie. Caserta cambia modulo ed inserisce Mezavilla che aiuta a tenere a bada le sortite offensive degli avversari. Troest e compagni erigono un muro e fino al novantesimo tengono al sicuro il risultato, anzi sfiorando il raddoppio con Carlini ben imbeccato da Melara al 90ā€™.

Con questa vittoria le vespe volano a 22 punti in classifica, ad un solo punto di distanza dalla capolista Rende.