Casertana – Juve Stabia 3 – 1. Strefezza: La Casertana ha fatto di più, risultato giusto (VIDEO)

La rete al 60esimo di Strefezza è stata inutile per la Juve Stabia, rimontata poi...

La rete al 60esimo di Strefezza è stata inutile per la Juve Stabia, rimontata poi dalla Casertana, vittoriosa per 3 – 1. Il brasiliano ha analizzato la gara in sala stampa.

Queste le parole di Strefezza:

La sconfitta di oggi è un peccato per come si era messa la gara. Va detto che la Casertana ha meritato la vittoria perchè ha fatto più di noi. Certo, il gol fa piacere ma conta il risultato della squadra quindi non sono particolarmente soddisfatto.

Cerco di dare sempre il massimo alla squadra, facendo quello che mi chiede il Mister. Vorrei arrivare in alto e devo migliorare tanto per poter un giorno arrivare in Serie A. Dispiace per Canotto, che spero si rimetta presto; ora pensiamo al Siracusa ed a fare di nuovo punti quanto prima.

La sconfitta ci può stare ma ci lascia in corsa per il quarto posto. Non dobbiamo mollare ma continuare a lavorare sodo.

Riproduzione riservata e consentita solo previa citazione della fonte ed autorizzazione della nostra redazione

JUVESTABIA – NEWS

Juve Stabia, Pagliuca: col Picerno gara tosta con vivacità in campo

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni alla vigilia dell'ultima di campionato col Picerno