Rugby, Italia-Fiji: Gli azzurri tornano a sorridere!

Visite : 0Rugby, Italia-Fiji: Gli azzurri tornano a sorridere! Finalmente spunta nuovamente il sorriso in...

Finalmente spunta nuovamente il sorriso in casa azzurri grazie alla vittoria ottenuta su Fiji per 19-10, dopo il ciclo terribile di nove sconfitte consecutive. La giovane Italia di Conor O’Shea, con ben quattro esordienti, non sciorina certamente il miglior rugby del mondo ma ciò che contava era vincere e vittoria è stata. Gli azzurri, trascinati dal solito capitan Parisse, partono forte e dopo un buon giro palla al 5′ trovano il vantaggio con una bella pedata di Canna. La partita è, però, equilibrata e gli avversari trovano il pareggio poco dopo con una bella punizione. L’Italia non ci sta e così a testa bassa torna avanti e riesce a trovare la meta del vantaggio con Ferrari, portando il punteggio sul 10-3 dopo la trasformazione di Canna. Come sempre accade all’incompiuta Italia, al minimo errore però la punizione è massima: al primo placcaggio sbagliato in mezzo al campo (Minto) succede il patatrac con Leoone Nakarawa che fugge via e riporta i suoi in parità, risultato con cui si chiuderà il primo tempo. I secondi quaranta minuti saranno altrettanto equilibrati anche se forse leggermente emozionanti. Infatti non ci sarà alcuna meta ma saranno tre piazzati a portare l’Italia verso la luce della vittoria; 19-10, si può far festa!