Psg-Borussia Dortmund 0-1, tedeschi in finale Champions

Il Borussia Dortmund vince 1-0 in casa del Paris Saint-Germain nel ritorno della semifinale di Champions League e si qualifica per la finale, in programma il primo giugno a Wembley, a Londra.Il Borussia, vittorioso 1-0 in casa all’andata, si impone in trasferta con il gol di Hummels, a segno al 50′ con un colpo di testa su azione da calcio d’angolo.

Il Psg cerca di raddrizzare il match, produce occasioni in serie ma sbatte per 4 volte contro i legni della porta giallonera in una serata a dir poco sfortunata: palo di Zaire-Emery sullo 0-0, poi palo di Nuno Mendes, nel finale traverse colpite da Mbappé e Vitinha. Il Borussia vince e va in finale, dove attende una tra Real Madrid e Bayern Monaco.Domani al Santiago Bernabeu si gioca il ritorno della seconda semifinale, si parte dal 2-2 della gara d’andata giocata in Germania. —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)