Cosenza-Juve Stabia arbitra Vincenzo Fiorini di Frosinone

Visite : 0Sono tre i precedenti in campionato con le vespe per il fischietto ciociaro...

Vincenzo FIORINI della sezione di Frosinone è l’arbitro designato per la gara tra Cosenza e Juve Stabia valevole per la quattordicesima giornata d’andata del campionato di serie C girone C che si disputerà a Cosenza sabato 11 novembre alle ore  18 e 30 allo stadio “San Vito – Gigi Marulla”.

Fiorini di Frosinone

Fiorini, nato a Sora in provincia di Frosinone il 3 luglio 1984, è al suo quarto campionato in serie C, tre sono i precedenti con la squadra di Castellammare, uno nel campionato “Dante Berretti” e due nella scorsa stagione nel campionato di lega Pro, questi i dettagli:

– 2014 / 2015 – Campionato Nazionale Dante Berretti

– 2 giugno 2015 – quarti di finale d’andata: JUVE STABIA – LUCCHESE 0 -2.

– 2016 / 2017 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

– 11 settembre 2016 – 3° giornata d’andata: MONOPOLI – JUVE STABIA 0 – 1 il gol vittoria per le vespe fu siglato da Stefano DEL SANTE dopo otto minuti di gioco.

– 30 aprile 2017 – 18° giornata di ritorno: AKRAGAS – JUVE STABIA 1 – 3 le reti tutte nella ripresa con Francesco RIPA e Alessandro MASTALLI per le vespe, accorciarono i siciliani con Salvemini e arrotondò al novantesimo il risultato Aniello CUTOLO.

Assistente numero uno: Daniele COLIZZI della sezione di Albano Laziale;

Assistente numero due: Pietro GUGLIELMI della sezione di Albano Laziale.

Giovanni MATRONE

Indagato per Molestie in Ufficio: Imprenditore a Processo a Castellammare di Stabia

Un imprenditore rischia il processo per molestie sessuali su una dipendente a Castellammare di Stabia: avances e palpeggiamenti per il rinnovo.