Scopri la bontà e la leggerezza dell'orzotto con funghi e carote, un piatto semplice, bilanciato e adatto anche alle diete dimagranti
L’orzotto con funghi e carote è un Primo piatto che unisce gusto e salute. Perfetto per chi cerca un’opzione leggera senza rinunciare al sapore, si prepara facilmente e soddisfa tutti i palati, rendendolo un must nelle cucine di chi cerca equilibrio e gusto.
Orzotto con Funghi e Carote: Gustoso e Salutare Senza Carne
L’orzotto con funghi e carote è un piatto della salute: è molto leggero, ben bilanciato, semplice da preparare, non contiene carne, è semplicissimo da preparare e buono anche per chi deve seguire una dieta dimagrante ma è talmente gustosa che in casa lo mangiano tutti.
Ingredienti (2 persone)
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PREPARAZIONE
Preparazione 10 minuti; Cottura 25 minuti; Tempo totale 35 min.
- Mettete in ammollo l’orzo per almeno un’ora
- Lavate e spuntate le carote e tagliatele a piccoli cubetti.
- Pulite i funghi e tagliateli a piccoli pezzetti.
- Preparate in una padella ampia un soffritto con olio, cipolla e carote.
- Quando la cipolla sarà dorata aggiungete in padella anche l’orzo e mescolate. Se l’orzo è ancora troppo duro aggiungete un bicchiere d’acqua
- Dopo circa 10 – 15 minuti controllate che la cottura stia procedendo e aggiungete sale, pepe e anche i funghi.
- Fate finire di cuocere sia l’orzo che le verdure per altri 10’, aggiungendo acqua o olio al bisogno.
- Spolverate di prezzemolo e servite con parmigiano grattato (se non siete a dieta)
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