12.9 C
Castellammare di Stabia

Cavolo Riccio e Fagioli dall’occhio (Accompagna con Chianti Classico o Vermentino)

LEGGI ANCHE

Ricetta autunnale perfetta accompagnata con un Chianti Classico o un Bianco Vermentino

Scopri la ricetta autunnale perfetta con Cavolo Riccio e Fagioli dall’occhio. Accompagna questo piatto con un Chianti Classico o un Bianco Vermentino per un’esperienza gastronomica indimenticabile.

Ingredienti:

  1. 300g di Cavolo Riccio
  2. 250g di fagioli dall’occhio
  3. 1 cipolla
  4. 2 spicchi d’aglio
  5. 400g di pomodori pelati
  6. Olio d’oliva, sale e pepe q.b.
  7. Rosmarino e timo freschi

Procedimento:

  1. In una pentola, soffriggere cipolla e aglio in olio d’oliva.
  2. Aggiungere pomodori pelati, cavolo riccio tagliato e fagioli dall’occhio.
  3. Cuocere a fuoco lento con rosmarino e timo.
  4. Regolare di sale e pepe.

Abbinamento Vino:

– Rosso Chianti Classico per un sapore robusto.

– Bianco Vermentino per freschezza.

[wpse_comment_form]

Conte: “I ragazzi hanno fatto un torneo impeccabile”

Il Napoli vince ancora un trofeo in questo 2025. Sotto la guida di Antonio Conte, dopo lo scudetto della passata stagione, gli azzurri vincono...

Ti potrebbe interessare