Napoli – Villarreal (2-3), le foto dei calciatori in campo

Guarda le foto di Napoli – Villareal (2-3) realizzate dal nostro fotografo, che ci raccontano della sconfitta con il Villareal dell'ex Albiol

Guarda le foto di Napoli – Villareal (2-3) realizzate dal nostro fotografo Giovanni Somma, che ci raccontano come i ragazzi allenati da Luciano Spalletti, al “Diego Armando Maradona”, escono sconfitta dall’amichevole con il Villareal dell’ex Albiol.

Gli azzurri hanno organizzato questa amichevole per prepararsi al meglio per la ripresa del campionato prevista per il 4 gennaio a Milano contro l’Inter.

Dopo il tour in Turchia tornano a disputare una partita davanti ad un “Maradona” pieno in ogni ordine di posto, ne escono sconfitti ma con tante indicazioni utili.

Queste sono le foto di Napoli – Villareal:

IL TABELLINO DEL MATCH AMICHEVOLE:

MARCATORI: 12′ Capoue (V), 14′ Osimhen (N), 67′ Jackson (V), 70′ Gerard Moreno (V), 79′ Kvaratskhelia (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo (74′ Zedadka), Ostigard, Juan Jesus (61′ Zanoli), Mario Rui (86′ Marchisano); Ndombele (46′ Gaetano), Lobotka (61′ Demme); Elmas (46′ Zerbin), Raspadori (74′ Barba), Kvaratskhelia; Osimhen (61′ Simeone). All. Spalletti.

VILLARREAL (4-3-3): Reina; Kiko Femenia, Albiol, Pau Torres, Mojica; Capoue, Morlanes, Baena; Collado, Jackson, Yeremy Pino. All. Setien.

Arbitro: Dionisi

Ammoniti: nessuno

Espulsi: nessuno

Le azioni da rete:

12° vantaggio meritato per il Villarreal: Mojica dalla sinistra lascia partire un bel cross su cui Capoue (migliore in campo in assoluto) a rimorchio mette dentro senza problemi di sinistro.

Il Napoli trova però subito il pareggio: errore madornale di Yeremy Pino che sbaglia il retropassaggio mandando in gol proprio Osimhen che non perdona e riporta la gara sui binari dell’equilibrio.

Il Villarreal, dopo aver fallito diverse occasioni, passa meritatamente ancora al 67° con Jackson che approfitta di un errore della difesa azzurra che viene presa di infilata da un taglio del centrocampo spagnolo e batte Meret dopo aver superato brillantemente Di Lorenzo in area di rigore.

Mattarella: Uniti contro il fascismo! Un appello alla memoria condivisa

Il presidente Mattarella invita all'unione nell'antifascismo, mentre Giorgia Meloni riafferma il rifiuto del totalitarismo.