Napoli – Lecce (1-1) Le foto degli azzurri in campo

Guarda le foto di Napoli – Lecce (1-1) realizzate dal Giovanni Somma, che ci raccontano di un Napoli che coglie uno scialbo pareggio

Guarda le foto di Napoli – Lecce (1-1) realizzate dal nostro fotografo Giovanni Somma, che ci raccontano di un Napoli che coglie uno scialbo pareggio al “Diego Armando Maradona” lasciando momentaneamente la prima posizioni in classifica.

Gara condizionata dalla scelta di attuare un consistente turn over da parte di Mister Spalletti nel tentativo di gestire le energie dei suoi calciatori.

Primo tempo “regalato” agli avversari e secondo tempo arrembante ma con un Lecce che giustamente si arrocca in difesa e non permette agli azzurri di conquistare l’intera posta in palio.

Il Tabellino di Napoli – Lecce

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Olivera; Anguissa (40′ st Simeone), Ndombele (1′ st Lobotka), Politano (26′ st Lozano); Elmas (11′ st Kvaratskhelia), Osimhen, Raspadori (1′ st Zielinski).

A disposizione: Marfella, Sirigu, Juan Jesus, Mario Rui, Rrahmani, Zanoli, Gaetano, Zerbin.

Allenatore: Spalletti.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Tuia, Pezzella; Helgason (1′ st Gonzalez), Hjulmand, Askidsen (17′ st Blin); Banda (30′ st Listkowski), Colombo (25′ st Ceesay), Di Francesco (17′ st Strefezza).

A disposizione: Samooja, Bleve, Bistrovic, Frabotta, Gallo, Rodriguez, Umtiti.

Allenatore: Baroni.

ARBITRO: Marcenaro di Genova.

MARCATORI: 27′ pt Elmas (N), 31′ pt Colombo (L)

NOTE:

Ammoniti: Politano (N); Hjulmand, Colombo, Gonzalez, Gendrey (L).

Espulsi: Nessuno

Recupero: 3′ pt, 6′ st.

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa