Foto Napoli – Braga (2-0): Gli azzurri si qualificano agli ottavi di Champions League

Il Napoli supera i Portoghesi del Braga grazie all'autorete Serdar Saatçı e al gol di Osimhen. Guarda le nostre foto

Guarda le foto di Napoli – Braga (2-0) realizzate dal nostro fotografo Giovanni Somma, che ci raccontano la vittoria degli azzurri allenati da Walter Mazzarri, allo Stadio Maradona contro i portoghesi allenati da Artur Jorge.

Queste sono le foto di Napoli – Braga:

Tabellino di Napoli – Braga (2-0):

Napoli (4-3-3) – Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus (25′ st Ostigard), Natan; Anguissa, Lobotka (25′ st Gaetano), Zielinski (15′ st Cajuste); Politano (15′ st Elmas), Osimhen (25′ st Raspadori), Kvaratskhelia.

A disposizione: Contini, Gollini, Simeone, Zerbin, Lindstrøm, Zanoli, Gollini.

All.: Mazzarri

Sporting Braga (4-3-3) – Matheus; Victor Gomez (36′ st Mendes), Serdar Saatçı, Fonte, Borja; João Moutinho (36′ st Andrè Horta), Zalazar (23′ st Al Musrati), Ricardo Horta (43′ st Rony Lopes); Bruma, Banza, Pizzi (1′ st Abel Ruiz).

A disposizione: Tiago Sá, Horníček, Roger Fernandes, Paulo Oliveira, Carvalho, Marin, André Castro.

All.: Artur Jorge

Arbitro: Vincic (Slo).

Marcatori: 9′ aut. Serdar Saatçı (N), 33′ Osimhen (N).

Ammoniti: Banza (B), Mendes (B)

Le azioni da gol

Minuto 8 vantaggio Napoli: cross da parte di Politano con Serdar Saatçi che tocca il pallone spedendolo alle spalle di Matheus

Raddoppio di Osimhen: Fa tutto Natan che entra in area di rigore dopo aver scambiato con Kvaratskhelia, mette in mezzo per Osimhen che tocca prima col sinistro, poi col destro, creando una piccola carambola permettendo alla sfera di alzarsi e di realizzare il gol del 2-0 che chiude i primi 45 minuti