Ischia,pareggio scoppiettante nel test con il Sorrento

L’Ischia Isolaverde nel test infrasettimanale disputato al campo Kennedy contro il Sorrento Calcio,rischia di perdere...

L’Ischia Isolaverde nel test infrasettimanale disputato al campo Kennedy contro il Sorrento Calcio,rischia di perdere nel finale. Un vero pareggio scoppiettante tra le due squadre in campo,con la partita terminata sul 4-4. Diverse soluzioni provate da mister Porta. I gialloblu come di consueto di schierano con il 4-3-3 ma con diverse defezioni,assenti: Moracci,Palma,Pepe,Iuliano e Di Vicino. Tra i pali Modesti al posto dell’ex Messina Iuliano. Difesa composta da Vandam e Savi centrali con Bruno e Sirigu sulle fasce. A guidare il centrocampo in cabina di regia Acampora con Porcino e Florio ai lati; in avanti tridente formato da Pablo Barbosa,con Kanoute a destra e Armeno sulla sinistra. I gialloblu in pochi minuti si portano sullo 0-3.  Il primo gol lo sigla Armeno con un tiro dalla distanza; il raddoppio arriva con un assist di Porcino per Pablo Cavani che con un rasoterra sul primo palo beffa il portiere; Il terzo gol lo firma sempre capitan Armeno con un gran colpo di testa su un cross dalla sinistra di Porcino. A pochi minuti dalla prima frazione di gioco i costieri trovano prima il gol del 1-3  con Del Sorbo che approfitta di un errore difensivo degli isolani e beffa Modesti; il 2-3, lo sigla il bomber Francesco Vitale,capocannoniere del girone B di Eccellenza,con un gran tiro dalla distanza che si insacca all’incrocio dei pali. Nella ripresa mister Porta manda in campo i vari Guarino,D’Errico al posto di Modesti, Pistola,Spezzani,Manna,Di Bello,Gomes,D’Angelo,Rubino e De Clemente. I costieri dopo pochi minuti della ripresa,trovano il pareggio:ci pensa ancora il bomber Vitale che in area di rigore fulmina il giovane portiere D’Errico per il 3-3. Il Sorrento dopo poco trova il vantaggio: De Palma atterra in area di rigore Del Sorbo, ed è calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso ex Lupa Roma che realizza la rete del 4-3 siglando una doppietta. Il pareggio dei gialloblu arriva soltanto nel finale con Gomes con una zuccata vincente,sugli sviluppi di un corner. Un test che poteva chiudersi con una sconfitta molto pesante, in vista della trasferta di domenica contro il Matera. L’Ischia in terra lucana,dovrà cercare di portare a casa un risultato positivo,dopo cinque sconfitte consecutive per ritrovare la giusta concentrazione in vista dei play-out di fine maggio. Da segnalare nei due tempi la staffetta tra Acampora e Spezzani a centrocampo in cabina di regia. Allenamento differenziato per Pepe, Palma e Di Vicino. Assente Moracci, in permesso. Domani pomeriggio seduta tecnica, sabato mattina rifinitura e partenza per Matera.

Juve Stabia, vittorie per la Primavera, Under 15 e Under 16

Juve Stabia, ancora un grande weekend per il settore giovanile delle Vespette: vince la Primavera con gol di Saviano, Aprea e Piccolo